Свежие комментарии

  • Людмила Сойту
    Надеть маску Собянину пожизненно... Юрий Михайлович (военный пенсионер)Андрей Фурсов: Коронавирус - это эпидемия или спектакль с "маски-шоу"?
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Вот правду говорят, что от работы кони дохнут. Вот факт — "смертность в Москве в январе – апреле 2020 г. меньше (!), ...Андрей Фурсов: Коронавирус - это эпидемия или спектакль с "маски-шоу"?
  • veronika_54 Дубровская
    Ну да, конечно, выплатят, если отвечают критериям, 12300 рублей. Единственное, что у меня вызывает вопрос, то на чт...«Обедневшие» артисты написали заявления на выплаты. Одни из первых — Басков и Киркоров

Турки пытались сорвать наступление на ИГ, подняв воды Ефрата

Турки устроили потоп, чтобы не допустить разгрома ИГ

 

курды

Турция продолжает делать все, чтобы помещать разгрому боевиков запрещенной в РФ организации «Исламское государство».

Так, во время наступления курдских отрядов на город Тишрин, власти Турции распорядились спустить воду из водохранилища имени Ататюрка, расположенного между провинциями Урфа (тур.Шанлыурфа) и Самсур (тур. Адыяман) северного Курдистана. Это должно было повысить уровень воды в реке Евфрат, что затруднил бы форсирование реки курдами для развития атаки на Тишрин.

Впрочем, не получилось, основные силы курдов успели перейти реку до начала подъема воды. Было затоплено несколько курдских сел, расположенных на восточном берегу реки Евфрат в западных районах кантона Кобани в Сирии, но без жертв – вовремя предупрежденные жители эвакуировались, найдя приют в вышележащих селах.

уничтоженные боевики

Сейчас уровень воды в Ефрате упал, мирные жители возвращаются в свои дома. Курдские силы продолжают наступление на позиции боевиков ИГИЛ. В Рожава были уничтожены десятки боевиков-шайтанистов, захвачено оружие и боеприпасы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх