Свежие комментарии

  • Виктор Марков
    При СССР Рубль был закреплён к золотому запасу. Спасибо Сталину. Путин- Предатель. Предатель независимости и Силы Р...Путин: важен не с...
  • Михаил Шарыгин
    А в чём разница?Муфтий Чечни дока...
  • Борис Баженов
    Странный вывод, однако... У Путина есть свои достигнутые успехи. Они известны всем. Но вот во внутренних делах эконом...Этот диалог нужно...

Путин отчитал министра перед всеми: тот приуныл

Решетникову поручено лучше готовиться к совещаниям

 

Президент России Владимир Путин сделал замечание министру экономического развития Максиму Решетникову после озвученного им доклада о мерах поддержки населения.

Путин отчитал министра перед всеми: тот приуныл
фото: Кадр из видео

«Многое их того, что я услышал, это перечень решений которые были ранее приняты… Я бы попросил вас внимательнее посмотреть внутрь, как реализуются эти решения», - сказал Путин со вздохом. Все это время на лице Решетникова оставалось напряженное выражение.

Путин поручил Решетникову детально доложить, сколько средств и то именно получил в рамках мер поддержки. Все это структурировать, чтобы владеть ситуацией, отметил Путин.

Было заметно, что после слов Путина министр взял в руки бутылку, начал ее нервно крутить, но не открыв, оставил в сторону. Вид у чиновника был весьма озабоченный.

На данный момент известно, что правительство исключило главу Решетникова из рабочей группы по стратегическому развитию и нацпроектам. Связано ли это с прозвучавшей критикой, неизвестно.

Стоит отметить, что Путин иногда позволяет себе жесткую критику высокопоставленных чиновников. Больше всего досталось в прошлом году бывшему тогда министром науки и высшего образования Михаилу Котюкову, которого Путин подверг жесткой критике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх