Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Извини, что через тебя пишу этому "иностранцу"-Anatolii Kondratenko Ты дурачок , так и не понял , кто что написал ...Правительство изб...
  • Александр Лисовский
    Не знаю , я сто лет назад не жил.Правительство изб...
  • Владимир Афроськин
    Стало быть додонам необходимо пол лярда... у них проблема с горючкой.... Я со своей пенсии могу позволить один ра...Путин подарил 500...

Донецк – балетный дебют пана Сени, очередной укробстрел и «...у природы нет плохой погоды...»

Донецк – балетный дебют пана Сени, очередной укробстрел и «...у природы нет плохой погоды...»

Вне сомнений, представители киевской хунты обладают целыми тоннами самых разнообразнейших «талантов»: злобность, зависть, неумение видеть дальше собственного носа, но вместе бетонная уверенность в своей собственной правоте и исключительности. Также трусость, обидчивость, переростающие в откровенную подлость – гадить лучше из-за угла, из-за спины – так безопаснее.

И это при том, что общение между представителями киевской коалции происходит исключительно в ВР да в Интернете. Потому что встречи он-лайн для евро-украинских «талантов» череваты различными повреждениями. И не только палкой колбасы или бутылкой по голове  – ОНИ ЖЕ ДЕТИ!

Балетный дебют пана Сени в ВР был отмечен цветами и принес пану поистине международное признание. Хотя на повторение «выступления» рассчитывать явно не стоит. Больше эффект неожиданности, спровоцированный вручением цветов, не сработает. Разве что только вместо букета ему сразу преподнесут и наденут на тощую шейку с воинственно дергающимся кадыком венок с памятной надписью «от дорогих товарищей».

Кстати, после такого нервного потрясения пана Сеню понесло окончательно и бесповоротно. Только так можно объяснить очередное его громогласное заявление о том, что он назвал грядущий 2016 год - не больше, ни менше, а «годом экономической стабильности» (цит.

) для бывшей Украины. И это при том, что банки этой самой бывшей Украины продолжают лопаться и осыпаться, прямо как ромашковые погоны с не прошедших тестирование евро-украинских миллиционеров новой волны.

Поэтому если пан Сеня имел в виду стабильность дефолта, уже давно воцарившегося на территории бывшей Украины, то в таком случае он действительно прав – дефолт будет, окончательно и безповоротно! СЛАВА! 

Вот так пан Сеня  не столько кровью и потом, сколько другим местом заработал себе на букет, новый пиджак с карманами на красной атласной подкладке (пан Сеня, оказывается, кокетка) и 25%-ую прибавку к зарплате (за вредность, наверное). Вот как «работает» киевская хунта! СЛАВА!

Однако, всего этого панам показалось мало, поэтому миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, решила «задавить Россию... интеллектом» (цит.). Заявление довольно смелое, т.к. чего-чего, а данной субстанции у киевской хунты явно не наблюдается. И появление этого самого интеллекта панам не грозит, так что и тревожится им не о чем – СЛАВА!

В Донецке 14.12.2015 был самый настоящий осенне-весенний ливень на протяжении всего дня: с потоками воды на дорогах, огромными лужами с пузырьками на поверхности, сильным ветром и множеством разноцветных зонтиков на улицах города. Поэтому забеги укрармии на территорию ДНР плавно превратились в заплывы.

В ночь с 13 на 14.12.2015 (около 22 часов) в районе Марьинки укргерои пытались пробиться с помощью Градов. Их смертоносное глухое стокатто было очень хорошо слышно жителям п. Грабари, Горняк и Лозовское (Куйбышевский р-н). Несмотря на это, очередное насступление укргероев закончилось вполне ожидаемо – большим пшиком. Опоченцы отбились. Пан Тымчук рыдает. В ОБСЕ, как всегда, ничего не заметили – фиксаторы ночью спят.

Самое интересное, что у нас зимой погода всегда очень переменчива и предугадать ее невозможно. Например, сейчас дождь, а на следующее утро, или даже сегодня же к вечеру – мороз. Поэтому гололед, к сожалению, явление хотя и неприятное, но довольно частое на улицах Донецка. Однако, сейчас относительно тепло и установленные в городе красавицы-елки постепенно наряжаются - праздник.

Действительно, не нужно быть предсказателем, чтобы понять, что мир стоит на пороге Третьей Мировой Войны. Об этом говорят уже все – от простых людей до квалифицированных военных экспертов и самих предсказателей. И что? Молчит Европа. Неужели стремление РФ следовать ЗАКОНУ по-прежнему воспринимается панами, как слабость? И с ними нужно действовать исключительно в стиле Хрущева – Я вам покажу Кузьмину мать!.. и туфлей по трибуне. Ведь именно так разрядилась накаленная до предела ситуация в 60-х. США не нужен закон – у них свое, резиновое, «законо дательство». Просто МИР стоит на пороге ВОЙНЫ. И она коснется всех, даже если не будет ядерной. А если паны все-таки ударят ядерным? Тогда и говорить больше будет не о чем да и не с кем. Печально, но факт. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх