Последние комментарии

  • tsan tsan19 апреля, 22:04
    Н-да, кажется кто-о решил порешить "Бессмертный полк". Опасен он  для власть предержащих. Вот и решили потихоньку обл..."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Елена Фадеева19 апреля, 22:02
    Россия не может и не должна развиваться отдельно от народа!!!Государство, которое нам ничего не должно
  • Александр Аверьянов19 апреля, 22:01
    А я каждый раз жду, откроют Мавзолей или опять щитами обнесут. Пока не дождался. Это что за политика? Тот парад, тот ..."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"

ЭСТОНИЯ НАМЕРЕНА ЗАБРАТЬ ГОРОД В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ЛИБО ПОЛУЧИТЬ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ

Эстония хочет заявить права на российский Ивангород
 

 

В Эстонии прошли парламентские выборы, которые существенно изменили внутриполитическую ситуацию в прибалтийской республике. 

 

Укрепление Консервативной народной партии может привести к целой череде обстоятельств и действий, в результате которых  эстонское правительство может потребовать от России «вернуть» им часть «оккупированных земель», передает «Московский комсомолец», ссылаясь на «Спутник-Эстония».

Так, заместитель председателя партии Хенн Пыллуаас заявил, что Эстония может заявить свои права на Ивангород. Якобы у Таллина имеются на это все основания. Сообщается, что в таком случае Россия будет обязана город «вернуть», либо хорошо заплатить за населенный пункт в Ленинградской области.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх