Последние комментарии

  • Сергей Гончар25 мая, 2:52
    Вассерман забывает, для того что-бы пойти по пути плановой экономики, нужны жёсткие законы в России, из истории мы зн...Вассерман обосновал необходимость возврата России к плановой экономике СССР
  • Владимир Eвтеев25 мая, 2:51
    Россия  опасна  подобным  шлюхам пера  тем, что не верит в их бредни, в отличии от  глупой  Европы. Журналист CNN сравнил Россию с "пьяным другом на вечеринке"
  • Наталия Лаврова25 мая, 2:31
    На тех каналах,которые я смотрю, таких деятелей нет. Федеральные каналы практически не смотрю, иногда выборочно.Сытин себя к русским не относит и открыто называет себя русофобом

ЭСТОНИЯ НАМЕРЕНА ЗАБРАТЬ ГОРОД В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ЛИБО ПОЛУЧИТЬ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ

Эстония хочет заявить права на российский Ивангород
 

 

В Эстонии прошли парламентские выборы, которые существенно изменили внутриполитическую ситуацию в прибалтийской республике. 

 

Укрепление Консервативной народной партии может привести к целой череде обстоятельств и действий, в результате которых  эстонское правительство может потребовать от России «вернуть» им часть «оккупированных земель», передает «Московский комсомолец», ссылаясь на «Спутник-Эстония».

Так, заместитель председателя партии Хенн Пыллуаас заявил, что Эстония может заявить свои права на Ивангород. Якобы у Таллина имеются на это все основания. Сообщается, что в таком случае Россия будет обязана город «вернуть», либо хорошо заплатить за населенный пункт в Ленинградской области.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх