Свежие комментарии

  • Сергей Федотов8 марта, 15:52
    Именно поэтому я не называл фамилий. Но как лицо нашей власти очень подходит. А вот за фотошоп я не угадал, признаюсь...«Единая Россия» з...
  • Александр Симаков8 марта, 12:44
    Простите, не признал, фотошопом хорошо поработали над его портретом. Так-то он вполне себе нормальный.«Единая Россия» з...
  • Сергей Федотов8 марта, 10:13
    Читать что ли не умеете? Вам русским по белому написали - министр труда. Фамилию сами найдёте.«Единая Россия» з...

На ключицах засияли звезды воровские. Будущий дознаватель полиции записала клип о «воровском единстве»

Студентка Сибирского института управления, которая хочет стать дознавателем полиции, записала клип о воровской жизни. Она замужем за полицейским, участвовавшем в командировках на Кавказ.

3257471
© vk.com/rask_music

Студентка юрфака Сибирского института управления (филиал Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ) Арина Миронова опубликовала клип «Воровская звезда». Ее творческий псевдоним «Раскольникова».

«Мой первый блатной трек», — анонсировала Миронова композицию.

Лирическая героиня песни «замутила делюгу» по ст. 159 УК РФ (мошенничество). И у нее всё «сразу пошло по масти». Но правоохранительные органы все-таки смогли отправить ее в исправительное учреждение.

Припев у композиции такой:

«На ключицах засияли звезды воровские
Мусорам нас не понять, они ведь не блатные.
Я по жизни отрицаю звезды капитанские,
Не поймут легавые единство арестантское».

Судя по видеоряду, клип снимали в том числе около СИЗО №3 Новосибирска. Солистка появляется в разных образах — то в спортивном костюме, то с цветными волосам и в кружевном кроп-топе, то в кофте с тонкой цепью на шее, то в машине в облегающем платье со «звездами» на ключицах.

19-летняя Арина Миронова рассказала «КП-Новосибирск», что планирует стать дознавателем МВД.

Она замужем за полицейским. Изданию известно, что ее супруг ездил в командировки на Кавказ. Судя по ее странице во «ВКонтакте», мужа зовут Алексей Гаршилин.

На ключицах засияли звезды воровские. Будущий дознаватель полиции записала клип о «воровском единстве»

«За первые сутки клип посмотрели несколько тысяч человек — в том числе супруг и его коллеги по работе в МВД, — рассказала девушка. — Пересылали друг другу песню в чатах, в итоге дошло до руководства — но начальники полиции оценили юмор. Мой муж знал, на что шел, когда делал мне предложение — я ведь не в одночасье стала такой. [Михаила] Круга-то и раньше слушала. На работе его не стали ругать — коллегам даже понравилось, ведь в клипе есть смысл про запретную любовь арестантки и полицейского».

Певица отметила, что с детства слушала Круга и выучила его песни. Кроме того, у нее есть знакомые, которые отбывали наказание: «Они сейчас живут правильно, по понятиям».

«Я не из криминального мира, но много что о нем знаю. А еще помню, в десятом классе мы проходили Достоевского, мой недалекий класс ничего не понял, а я даже взяла себе псевдоним Раскольникова. Запала в душу мне борьба добра со злом, двуединство справедливости и закона», — отметила девушка.

Студентка уверена, что сможет совместить работу в МВД и карьеру шансонье.

3257473

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх