Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    А подвох в чём? Газпром и бесплатно - вещи несовместимые.Доступ к «национа...
  • Анатолий Полтар
    Вы прикиньте, где ему взять дополнительно эфирное время для обсуждения итальянской экономики, когда на повестке дня Б...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Сергей Данченко
    Патологическая жидовская жадность.У двух бывших чин...

Невзоров объяснил, зачем Путин извинился перед спортсменами

Невзоров объяснил, зачем Путин извинился перед спортсменами

Публицист Александр Невзоров рассуждает на тему извинений, которые президент Путин принес перед спортсменами. И считает, что глава государства все сделал правильно. Другое дело – поздно.

«Путин попросил прощения у спортсменов. Все поразились, никто не понял зачем. Хотя сделал довольно благородно и верно вен зависимости от отношения к Путину», – рассказывает в своем инстаграме Невзоров. «Государство и спецслужбы действительно должны охранять и прикрывать тех, кем пользуются. Хватит кривляться. Надо наконец признать, что спорт и допинг – это синонимы. Спорт без допинга невозможен. Спорт без допинга будет отброшен в 60-е годы прошлого века. Станет скучным, рухнет и как бизнес, и как политика. Следовательно, государство обязано прикрывать тех, кем пользуется. В данном случае спортсменов. И если уж оно делает спорт витриной государства, оно должно защищать эту витрину. И делать все, чтобы правда о допинге никогда не вылезла наружу. Как это случилось в совсем недавнем прошлом».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх