Последние комментарии

  • Елена26 июня, 8:44
    Идиот! Люди шли РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, вне зависимости от того, верили ли они в Бога или нет! И ЗАЩИТИЛИ, И РАЗГРОМИЛИ ВРАГ...«Вне разума и совести!» Кураев оценил слова митрополита о безбожниках на войне
  • Александр Зитлер26 июня, 8:41
    Уважаемый Дмитрий! Неужели не видите, что это заказуха? У либералов, видите-ли появились какие-то неизвестные квартир...Сколько своих квартир либеральная оппозиция продала, чтобы помочь детям?
  • Ваша Светлость26 июня, 8:37
    Народ гудит, а Гундяев молчит... Уж не он ли должен первым встать против ереси? Потому что то, что высказал Белгородс...«Вне разума и совести!» Кураев оценил слова митрополита о безбожниках на войне

Большинство россиян считают, что "без перестройки было бы лучше"

Горбачевскую перестройку не одобряют 48% россиян, выяснил "Левада-центр".

Если бы "все оставалось так, как было до перестройки", то в стране точно "было бы лучше", считают 24% опрошенных социологами.

Такое же количество респондентов "скорее согласны" с тем, что "без перестройки было бы лучше". Тех, кто в разной степени не согласен с такой оценкой реформ, меньшинство - 39%, пишет "Коммерсант".

При этом отмечается, что показатели почти не меняются с первого опроса о перестройке, который проводился в ноябре 1991 года.

38% тех, кто участвовал в опросе "Левада-центра", уверены, что не будь перестройки, "жизнь в стране пусть медленно, но становилась бы лучше".

32% россиян считают, что "удалось бы избежать тяжелых конфликтов и потрясений, сохранить единую великую страну".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх