Свежие комментарии

  • Василий Целовальников17 января, 18:04
    Согласен с Суворовым! Но, кстати, в СССР, во время ВОВ, в прифронтовых городах, создавались "Тройки", которые ходили ...Силовики отпустил...
  • Анатолий17 января, 17:17
    ох*етьСиловики отпустил...
  • Лавров17 января, 15:53
    Силовики, в целях недопущения компромата на власть, могли бы сначала согласовать с президентом вопрос задержания суд...Силовики отпустил...

На патриотическое воспитание молодежи выделят 26 миллиардов из бюджета

На патриотическое воспитание молодежи выделят 26 миллиардов из бюджета

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. Правительство собирается выделить 26 млрд рублей на патриотические воспитание детей и молодежи.

В приложении к закону «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 20201 и 2022 годов» заявлено о выделении 26 миллиардов рублей на «патриотическое воспитание» и «формирование гражданской идентичности» у детей и молодежи.

Данная сумма разделена на целевые программы. Названия из практически похожи и какие именно мероприятия планируются в заявленных программах не указано.

20 млрд рублей планируется направить в «поддержку молодежных инициатив и патриотического воспитания». Еще миллиард выделили для «мероприятий по патриотическому воспитанию граждан России». Конкретные статьи расходов этих программ не уточняются.

Дополнительно, в планах правительства выделять 800 миллионов рублей каждый год с целью «соединения и распространения контента в интернете, направленного на укрепление гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх