Последние комментарии

  • Александр
    А где наши карандашики? Составить аккуратные списочки и.... в чёрный список на въезд по любому поводу. Пусть смотрят ...Уберите их совсем. Американские спортсмены собрались устроить акции протеста против нейтральных россиян
  • Владимир Симаков
    "Добрые" наши "партнёры"...Уберите их совсем. Американские спортсмены собрались устроить акции протеста против нейтральных россиян
  • Sergey Иванов
    Они не пугливые, прагматичны.Уберите их совсем. Американские спортсмены собрались устроить акции протеста против нейтральных россиян

На патриотическое воспитание молодежи выделят 26 миллиардов из бюджета

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. Правительство собирается выделить 26 млрд рублей на патриотические воспитание детей и молодежи.

В приложении к закону «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 20201 и 2022 годов» заявлено о выделении 26 миллиардов рублей на «патриотическое воспитание» и «формирование гражданской идентичности» у детей и молодежи.

Данная сумма разделена на целевые программы. Названия из практически похожи и какие именно мероприятия планируются в заявленных программах не указано.

20 млрд рублей планируется направить в «поддержку молодежных инициатив и патриотического воспитания». Еще миллиард выделили для «мероприятий по патриотическому воспитанию граждан России». Конкретные статьи расходов этих программ не уточняются.

Дополнительно, в планах правительства выделять 800 миллионов рублей каждый год с целью «соединения и распространения контента в интернете, направленного на укрепление гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи»

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх