Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...
  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...

На патриотическое воспитание молодежи выделят 26 миллиардов из бюджета

На патриотическое воспитание молодежи выделят 26 миллиардов из бюджета

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. Правительство собирается выделить 26 млрд рублей на патриотические воспитание детей и молодежи.

В приложении к закону «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 20201 и 2022 годов» заявлено о выделении 26 миллиардов рублей на «патриотическое воспитание» и «формирование гражданской идентичности» у детей и молодежи.

Данная сумма разделена на целевые программы. Названия из практически похожи и какие именно мероприятия планируются в заявленных программах не указано.

20 млрд рублей планируется направить в «поддержку молодежных инициатив и патриотического воспитания». Еще миллиард выделили для «мероприятий по патриотическому воспитанию граждан России». Конкретные статьи расходов этих программ не уточняются.

Дополнительно, в планах правительства выделять 800 миллионов рублей каждый год с целью «соединения и распространения контента в интернете, направленного на укрепление гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх