Свежие комментарии

  • Ино планетянка
    Названа цена росс...
  • Александр Григоров
    прекрасно если у него такие показатели как говорят ну а цена вполне подъемнаяНазвана цена росс...
  • Вальдемар
    А не средний класс себе позволить не сможет? Им что сдохнуть?Названа цена росс...

Экстрасенс рассказала о мистической роли Лаврова и Шойгу в охране Путина от "темных сил"

 

Экстрасенс Дарья Миронова рассказала, как президент России Владимир Путин "защищает себя от темных сил"

 

Экстрасенс рассказала о мистической роли Лаврова и Шойгу в охране Путина от "темных сил"
 

В частности, женщина заявила, что у Путина есть ангел-хранитель.

"Шойгу, Иванов, Лавров, Собянин, Глазьев, Миронов... Всех этих людей объединяет не только работа бок о бок с президентом, но и одинаковое имя — Сергей. Мы обратили внимание на то, что в окружении Владимира Путина слишком много Сергеев. Случайно ли это? И если нет, то что послужило причиной такого интересного сочетания?" – пишет издание.

Ситуацию с повышенной концентрацией Сергеев в окружении Путина разъяснила самый известный экстрасенс Москвы, действующий член Академии проскопичных наук имени Нострадамуса Дарья Миронова.

"Такое совпадение просто не может быть случайным. С этим именем у Владимира Владимировича связана мистическая история. Так зовут его ангела-хранителя. Буквы "с" и "е" в сочетании дают сильную энергию солнца, их произношение защищает президента от темных сил. Имея в окружении нескольких людей с именем Сергей, Путин окружил себя невидимым щитом защиты от любых негативных воздействий извне", - рассказывает ясновидящая.

Вместе с тем, она отметила, что имя Сергей может принести защиту только Путину.

"У каждого человека свой ангел-хранитель, но имя его невозможно узнать самостоятельно. Это делают профессиональные маги. Вы можете лишь догадываться, как зовут вашего невидимого защитника, обращая внимание на имена людей в своем окружении", - сказала экстрасенс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх