Свежие комментарии

  • Владимир Анисимов
    Подонки размножились под покровительством этой власти!72-летнего пенсио...
  • Stas Guzowskij
    Однако,долго "копали".Виктория Гарсия-Б...
  • Владимир
    власть мятежников всячески старается уничтожить всех, кто не согласен в уничтожением СССР. По закону, власти ОБЯЗАНЫ ...72-летнего пенсио...

Внутренний мир российского "патриота" – это неизведанный континент

Внутренний мир российского "патриота" – это неизведанный континент

Внутренний мир российского патриота – это неизведанный континент, затерянный мир, далёкая планета, полная загадок.

Там одинокий и печальный рыцарь Путин 20 лет кряду, без перерыва на еду и сон, храбро сражается с вездесущими либералами. Там вопреки клятым русофобам и агентам Госдепа, которых никто никогда не видел в глаза, строятся заводы и комбинаты, серийно производится российский хайтек, цветут ананасы и бананы в сибирских болотах. Там в новых, сияющих цехах счастливые работники с весёлыми улыбками на сытых лицах создают оборонный щит и куют карающий меч. А потом, после работы, усталые, но довольные, разъезжаются по домам на новеньких лексусах и мерседесах.

Там медсёстры и врачи, живущие в многокомнатных квартирах с видом на Неву, Москву-реку или на Енисей, прикидывают, за сколько месяцев они заработают на трёхэтажную виллу в Биаррице. А высоколобые инженеры и конструкторы вычисляют на калькуляторе в свободное от основных расчётов время, сколько миллионов они подарят своим детям на день ангела или на свадьбу.

Там Дмитрий Рогозин мечтает о скором покорении Марса, Сергей Шойгу – о победе над украинскими нацистами, а министр культуры Ольга Любимова – о рождении второго Смоктуновского.

Там весь мир, напуганный Россией до дрожи в коленках, забросив свои дела, со страхом наблюдает невиданное возрождение России, которая одной рукой уже достаёт легко до звёзд, а другой – до самого Белого Дома.

Там президенты и премьеры сгнивших западных демократий наперебой шлют в Москву письма с просьбами о политической помощи и спасении. Но эти просьбы остаются без ответа, потому что Дмитрий Песков в больнице, Маргарита Симоньян на самоизоляции, а профессор Олег Матвейчев просто занят.

Там назначенная Путиным Набиуллина оказывается членом масонской ложи и агентом Госдепа, назначенный Путиным Греф – предводителем пятой колонны. А путинский выдвиженец Силуанов –ярым вражиной, перед которым бессильны танки Армата и ракеты Авангард, потому что его назначил министром финансов Римский папа под диктовку израильского кнессета.

Но Путин непременно найдёт на него управу, как только Россия освободится от колониальной зависимости, проголосовав за поправки к Конституции. И к 2036 году Силуанова не будет в правительстве даже близко.

Там всё время пляшут пусси райот, которых изгоняет из храма лично Путин. А все сортиры заняты террористами, которые не успевают готовить теракты, потому что их мочит Путин в перерыве между возложением цветов к памятнику Солженицыну, борьбой с Медведевым и срочной помощью Сечину назло Ходорковскому.

Там нет коррупции, есть только ложь Навального о не й; президент сажает воров десятками тысяч, а надо будет, станет сажать миллионами.

Там добрый и мудрый Николай Второй, присев на корточки, кормит окрестных беспризорных ребятишек, кошек и собак с доброй отеческой улыбкой, пока коварный Ленин бегает из одной подворотни в другую, ища, где бы заложить бомбу.

Там по голубому небу ласково плывут облака в форме кремлёвских башен, потом превращаются в иеллоустонский вулкан и готовы вот-вот взорваться в Америке, где несчастные американцы ночуют на улице и просят милостыню у Дмитрия Киселёва и Владимира Соловьёва.

Там Россия без бедных и голодных, больных и слабых, без всякой несправедливости, дикого хамства, невежества, мракобесия и агрессии.

Там "патриот" – не рифма к слову "идиот", а синоним ума, образования, честности и культуры.

Поняли теперь, козлы вонючие, укропы кастрюлеголовые, пендосы драные, наглосаксы долбаные, чурки тупые, русофобы хреновы, либерда продажная, какую страну мечты наш президент построил вам, тварям, назло?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх