Свежие комментарии

  • Ирина Авдеева
    Иногда, неосознанно руки делают добро... Видимо, Небеса творят чудеса!) Слава Господу!!!Это вам!
  • Tatyana ...
    Заныли хором...Российские регион...
  • Яна
    Пусть самостоятельно ищут выход из кризисных ситуаций. Всё там есть-и губернаторы и правительства... Распределительно...Российские регион...

Чичерина: Макаревич старый и глупый

 

Юлия Чичерина
Юлия Чичерина
Фото: страница Юлии Чичериной «ВКонтакте»

Певица Юлия Чичерина назвала лидера рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича старым и глупым. В интервью каналу LifeNews она высказала предположение, что певец запутался и не знает, что делает.

«Мне его жалко. Не дай бог никому такого под старость лет. Просто ему какая-то совковая гордость непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять: что ж ты делаешь-то, Андрюша? Да и бог с ним. Может, одумается», — сказала Чичерина. Она добавила, что накануне под одним из постов в интернете о предательстве родины Макаревич назвал ее дурочкой.

Певица также отметила, что своих собственных взглядов на происходящее на юго-востоке Украины менять не собирается, даже несмотря на осуждение со стороны коллег. Она уверена, что быть «предателем родины хуже, чем быть предателем рок-н-ролла».

В апреле Чичерина дала несколько концертов в Донецкой и Луганской народных республиках. Кроме того, она выступала там и в начале года. Певица отметила, что не жалеет о потере симпатии со стороны радикально настроенных украинских поклонников. На Украине исполнительницаобъявлена в розыск.

Летом 2014 года лидер «Машины времени» провел несколько благотворительных концертов на Украине.

Кроме того, он неоднократно высказывался против итогов референдума о присоединении Крыма. После этого его выступления в российских городах стали срывать и отменять.

  Чичерина: Макаревич старый и глупый

 

Недавно на канале Чичериной появилась новая песня:

Посвящается Ане Костенко, погибшей 13 августа 2014 года в результате взрыва кассетного снаряда на детском пляже г.Зугрэс Донецкой области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх