Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Вы абсолютно правы - есть Грефы с Чубайсами и разные "Марины", за бюджетные деньги в интернете власть прославляющие.Продолжительность...
  • Александр Бородач
    Чего насели на ГАРАНТА?! Бюджет теперь - казна царская, оброк собрал и тратит по своему усмотрению. Скоро и гимн Росс...Путин подарил 500...
  • Александр Лисовский
    Извини, что через тебя пишу этому "иностранцу"-Anatolii Kondratenko Ты дурачок , так и не понял , кто что написал ...Правительство изб...

Донецк - А за окном то дождь, то снег...

Донецк - А за окном то дождь, то снег...

В Донецке выпал первый снег. Целый день лил дождь, а поздно вечером, выйдя на балкон, мне на ресничку что-то упало. Сначала я подумала, что это соринка, но когда на ладошку упали белые снежинки, стало понятно – снег. Земля покрылась белым покрывалом, а деревья оделись в белые одежды. Стало так красиво! Снег спрятал воронки от снарядов и казалось бы, все, конец войне, но постоянные обстрелы укрофашистов убили чувство праздника.


Обстрелы Донецка идут постоянно. В ночь с 12 на 13 ноября было светло как днем от снарядов ВСУ. Днем тоже «веселили», ведь была пятница 13 – день нечистой силы. Позже стало известно о терактах в Париже. Бедные люди!


Примите искренние соболезнования, французы. Мы как никто понимаем, что такое терять близких, ведь та организация, которая пришла к власти в Киеве, вполне может называться террористической. Они так же, как ИГИЛ, убивают мирных жителей, грабят, насилуют, уничтожают культурные ценности, Храмы. Укрофашисты не один раз называли ИГИЛ своими братьями, борющимися за свою независимость.

А теперь снова из-за террористов произошла трагедия в Мали. Помоги Господи людям пережить это ужасное горе – потерю близких. А подлости и трусости террористов нет предела.  И никакой политикой или идеей нельзя оправдать убийство мирных людей.

Скорбим. И как святой Георгий убивает змея, так пусть исчезнет с лица земли и это зло – терроризм.  

Донецк - А за окном то дождь, то снег...
Если фашизм можно назвать чумой ХХ века, то терроризм – чумой ХХI. Так как судили фашизм, так же будут судить и терроризм. В фашистские организации входили не только немцы, а были и другие. Так точно многонационален и терроризм. Нужно объединиться и противостоять злу. Между киевской хунтой и ИГИЛ можно поставить знак равенства, ведь цели у них одинаковые – они хотят уничтожить всех жителей ДНР и ЛНР, чтобы не осталось живых свидетелей их злодеяний.


Жизнь в Донецкой Народной Республике продолжается, не смотря ни на что. Наши дети учатся, принимают участие в спортивных мероприятиях, ходят в театры, кино, на концерты. Взрослое население трудится на благо своей Республики. Мир и покой пришел бы в каждую семью ДНР, если бы укрофашисты не стягивали свои войска и военную технику к линии разграничения, готовя очередной военный удар, вопреки Минским договоренностям.


Каждый житель ДНР просит Бога защитить их и их жилища от дьяволов укрофашистов. Мы надеемся и на мировое сообщество, которое увидит наконец-то наши страдания и призовет киевскую хунту к ответу за всю ту ложь и бесчинства, творимые на нашей земле.


Первый снег растаял, наступила оттепель и опять стали видны кровоточащие раны земли нашей от обстрелов ВСУ. Но мы благодарны Богу за снег, за минуты тишины, за прожитый день!  

Картина дня

наверх