Свежие комментарии

  • Михаил Шарыгин
    А в чём разница?Муфтий Чечни дока...
  • Борис Баженов
    Странный вывод, однако... У Путина есть свои достигнутые успехи. Они известны всем. Но вот во внутренних делах эконом...Этот диалог нужно...
  • Sergey Ivanov
    А что там сказано про то, когда правоверный приходит в дом к неверному и отрезает ему голову?Муфтий Чечни дока...

Навка, как уроженка Украины, расстроилась отсутствию украинских солдат на Параде

 

Навка, как уроженка Украины, расстроилась отсутствию украинских солдат на Параде
фото: instagram.com

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка поделилась своими впечатления от парада Победы, на котором она побывала сегодня вместе с супругом, дочерью Надей и мамой Раисой Навкой. Она написала в своем Instagram, что по Красной площади маршировали военнослужащие многих стран-участниц антигитлеровской коалиции, но ее как уроженку Украины (Татьяна родилась в Днепропетровске в 1975 году - ред.), очень расстроило неучастие Украины.

"Особенно приятно, что сегодня в параде приняло участие большое количество других стран!", - пишет Навка. Следом она отмечает, что ее дедушка воевал за СССР, освобождал Севастополь, был ранен, но вернулся и восстанавливал страну.

"Мне как уроженке Украины очень неприятно, больно и обидно, что именно сегодня Украина не принимала участия", - отметила она, добавив, что искренне надеется на изменение ситуации и вновь на брусчатке Красной площади мы увидим представителей всех бывших республик.

Также Татьяна Навка пожелала, чтобы в будущем дети знали настоящую историю войны, а не то, "которую сейчас пытаются исказить во имя своей выгоды политики, переврав и перевернув все с ног на голову!

".

Некоторые пользователи заметили, что Навка не написала, политики каких стран перевирают историю войны. Кроме этого они порекомендовали ей обратиться к супругу, чтобы тот объяснил, почему не было Украины.

Ранее Дмитрий Песков заявлял, что президенту Украины Владимиру Зеленскому не было отправлено приглашение приехать на парад, так как ранее Киев не показывал желание разделить совместный праздник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх