Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Трамп отказался признать Крым украинским

трамп

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что возвращение Крыма в состав России случилось при президенте Обаме, в целом он недоволен ситуацией, но не знает, что будет с полуостровом в будущем. Об этом он заявил на пресс-конференции в рамках участия в саммите НАТО в Брюсселе.

В частности, на пресс-конференции американского лидера спросили, признает ли он Крым частью России, когда встретится в Хельсинки с президентом России Владимиром Путиным?

«Это интересный вопрос. Потому что задолго до того, как я попал сюда, президент Обама позволил этому случиться. Это было в его «смену», а не в мою. Люди любят говорить: «Вот, Крым…» Но факт в том, что они строят мосты в Крым, они недавно открыли мост, который начали строить несколько лет назад. Они построили порт для подлодок, вложив в это миллиарды долларов. Это было во времена Обамы, а не Трампа. Позволил бы я этому случиться? Нет. Я бы этого не позволил. Но он позволил. Что будет с Крымом далее, я не могу сказать. Я не рад тому, что произошло c Крымом. Но это произошло при Обаме», — ответил Трамп.

Ранее, вопреки действиям Сената и Конгресса, президент США Дональд Трамп не исключил признание Крыма российским и отмену санкций против РФ.

Об этом он заявил, выступая перед журналистами на борту номер один по пути в Нью-Джерси. Об этом стало известно 30 июня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх