Свежие комментарии

  • Инга Юрчук-Колосовская
    Ну да. Запад как всегда загнивает. Вечерний му...н великий пророк. А РФ - великая держава. Вы действительно немцев за...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Костя Семенюк
    Если "слуги народа" получают такие деньги, то сколько должны получать их хозяева, т.е. народ?100 богатейших чи...
  • Alexandra Wagner
    Такую ксенофобию против евреев больше всего раздувают арабы, которые и заполонили уже всю Европу. Уже шведов из Швец...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

ХАКАМАДА: АМЕРИКАНЦЫ БУДУТ БИТЬ ПО РОССИИ ЕЩЕ 10 ЛЕТ И ВЕРНУТ КРЫМ УКРАИНЕ

ХАКАМАДА: АМЕРИКАНЦЫ БУДУТ БИТЬ ПО РОССИИ ЕЩЕ 10 ЛЕТ И ВЕРНУТ КРЫМ УКРАИНЕ

 

Ирина Хакамада, решившая вдруг снова, что общество нуждается в её ценных комментариях на тему геополитики, наговорила на Радио Свобода "много мыслей", после которых в умах слушателей должны остаться тлен и безысходность.

Хакамада, как и остальные члены российского общества,  имеет право на мнение. Это бесспорно (пишется как слитно, так и раздельно — по ситуации). Однако же возникает вопрос. Почему писателя Пелевина считают фантазёром и вообще фантастом, а люди вроде Хакамады по необъяснимому стечению обстоятельств воспринимаются как "политологи", "политики", "эксперты", "голоса человеков мира" и еще чего пострашнее? С чего вдруг?

Судите сами:

Власти США очень серьезно настроены в отношении возврата Крыма в состав Украины, и в ближайшие десять лет они продолжат бить по РФ так, что «расколошматят там все». Такое заявление в эфире Радио Свобода прозвучало от российского политика Ирины Хакамады.

По ее словам, российским властям нужно было давно провести переговоры с американской стороной по Крыму, чтобы власти США уговорили Киев отдать полуостров России на определенных условиях, однако теперь делать это поздно, и американцы настроены очень решительно в том, что касается возврата аннексированного Крыма в состав Украины.

Хакамада отмечает, что европейцы уже почти сдались, но американцы настроены очень решительно, и они уверены, что в течение десятилетия РФ вернет Крым Украине. США продолжат бить в эту точку, но, считает Хакамада, это будет большой ошибкой, поскольку ситуация будет очень тяжелой и превратится в «теорию управляемого хаоса».

По мнению политика, такая позиция США не принесет пользы ни России, ни Украине, и это выгодно американцам, а крымчане, украинцы и россияне погрязнут в своих странах. Многие пытались управлять Россией, но из этого ничего хорошего не выходило, отметила Хакамада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх