Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Как свергнуть Порошенко за 5 дней?

Недовольство украинцев растёт вместе с тарифами на коммунальные услуги и ценами на продукты, а Служба безопасности Украины тем временем объявляет, что если и будет новый Майдан, то только из-за подстрекательств России. Так что можно предположить, что любая протестная акция будет характеризоваться Киевом как «рука Кремля», а не глас народа. Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник уверен, что роль России в протестах на Украине маловероятна, тогда как обнищание украинцев, непомерные тарифы и возмущение коррумпированностью чиновников – вполне реальный факт.

Как свергнуть Порошенко за 5 дней?

Бортник отметил, что на сегодняшний день куда легче организовать переворот, чем Майдан. По его подсчётам хватит и пяти дней, чтобы  отправить Порошенко в тартарары. 

«Власть на Украине сейчас захватить легко. Хватит и тысячи подготовленных людей. Если оппозиционным политикам удастся вывести на улицы значимое число людей, то очень быстро – максимум за 5-7 дней – все пойдет по силовому сценарию», - подытожил Бортник.

Почему это возможно? Во-первых, у многих украинцев притупился страх перед применением оружия; во-вторых, нет доверия к власти; в - третьих, народное возмущение уже переливается через край.

Россия не имеет никакого отношения к протестным движениям в Украине. Украинцы  сами способны разобраться, кто виноват в их бедах. Особенно после того, как увидели декларации чиновников и поняли, что ничего не поменялось. Майдан всего лишь очистил дорогу во власть  для новых богатеев, которым абсолютно наплевать на то, как живут простые люди.  Поэтому  старая киевская  песня о главном « Это всё Россия виновата!» больше не является для народа успокоением и причиной терпеть беспредел.  Порошенко стоило бы крепко задуматься, а то, по словам  политологов, его власть за 5 дней может лопнуть, как мыльный пузырь. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх