Свежие комментарии

  • Инга Юрчук-Колосовская
    Ну да. Запад как всегда загнивает. Вечерний му...н великий пророк. А РФ - великая держава. Вы действительно немцев за...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Костя Семенюк
    Если "слуги народа" получают такие деньги, то сколько должны получать их хозяева, т.е. народ?100 богатейших чи...
  • Alexandra Wagner
    Такую ксенофобию против евреев больше всего раздувают арабы, которые и заполонили уже всю Европу. Уже шведов из Швец...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

В Омск привезли «украинского ведущего» Гозмана

В Омск привезли «украинского ведущего» Гозмана

Лидер «Союза правых сил» на днях стал вести программу на украинском телеканале «112», который, как считается, близок Петру Порошенко.

6 ноября, в Омске прошла лекция оппозиционного политика, лидера «Союза правых сил» Леонида Гозмана. Вещать перед жителями города он стал о «психологии свободы», возможностях свободного выбора (не обязательно политического), которые предоставляет жизнь.

Сугубо нишевое мероприятие так бы и прошло незамеченным, если бы не один момент. В субботу, 4 ноября, когда в России отмечался День народного единства, Гозман начал вести собственную программу на… Украине. Причем его пригласил телеканал «112», который, по данным СМИ, близок к нынешнему президенту Украины Петру Порошенко. Предусмотрительный Гозман ведет авторскую программу (она так и называется – «Гозман») из Москвы с помощью телемоста, а помогают ему украинские телеведущие. В дебютной программе Гозман рассуждал о предстоящей встрече президентов России и США, заявив, что Владимир Путин и Дональд Трамп, скорее всего, ни о чем серьезном в этот раз не договорятся. Потому что американский лидер поддерживает Украину, а Путин, наоборот, стремится установить контроль над ней.

Вот такого лектора привезли в Омск.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх