Свежие комментарии

  • Aлексей Бурдин
    это пока всю верхушку не поменять-там друг на друга компроматы-потому и не трогают никогоСОКУРОВ ЗАЯВИЛ, Ч...
  • Varshavskiy Иващенко
    Похожая ситуация есть у Конан-Дойля в романе "Затерянный мир".Там речь идёт о шекспироведе,задетом яростным беконианц...Молитвы чудеса тв...
  • Анатолий Рыжакин
    Это произходило гораздо раньше, чем вы думаете. Всё произошло во времена Никона. Например, всё то, что произошло во 2...Молитвы чудеса тв...

Сатановский призвал "бить сапогом под копчик" за закрашивание дамских прелестей

и символики нацистской Германии в документальных и художественных фильмах

 

Российский учёный-востоковед и экономист, участник различных политических ток-шоу на федеральных телеканалах Евгений Сатановский раскритиковал в своем телеграм-канале отечественных моралистов, которые пытаются внедрить подсмотренное за границей.

Сатановский призвал "бить сапогом под копчик" за закрашивание дамских прелестей

Сатановский отметил, что когда в Интернете на фотографиях и на картинах начинают закрывать дамские прелести черными прямоугольниками и размытыми овалами или когда в кино на телевизионных каналах те же овалы бегают за артистами в эротических сценах, то это означает, что "руководство каналов дебилы, а те, кто им всё это настойчиво «рекомендовал», дебилы вдвойне".

Еще больше Сатановского возмущает неправильное понимание борьбы с нацистской символикой, когда таким же размытым овалом начинают маскировать свастику в документальных или художественных фильмах.

"То есть на экране идёт Парад Победы 1945 года, фашистские трофейные знамёна к Мавзолею бросают, а там овалы, овалы... Или по Штирлицу с Мюллером те овалы елозят", - объяснил Сатановский.

Он добавил с иронией, что за такое нужно отходить по мягким тканям. "Сапогом под копчик, если человека пнуть от души, лучше запоминается.

Нету мозгов в голове, что делать? Только через з-дницу", - написал Санатовский 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх