Свежие комментарии

  • Василий Целовальников16 января, 20:21
    И в России, надо поступать так, как Китай! Народу будет жить проще и надёжней, а главное ощущать СПРАВЕДЛИВОСТЬ, со с...Ведущий банкир Ки...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:03
    Мне на моей пенсии хорошо - я не ною. Это ты тут скулёж устроила. Работать иди, а не проституцией занимайся.Россия выделила С...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:02
    Ебанько тупое, хавальник закрой!!! Задрала своей муйнёй!!! До хера понимаешь, чмо тупорылое!!! Путин ворует??? У тебя...Россия выделила С...

Сатановский призвал "бить сапогом под копчик" за закрашивание дамских прелестей

и символики нацистской Германии в документальных и художественных фильмах

 

Российский учёный-востоковед и экономист, участник различных политических ток-шоу на федеральных телеканалах Евгений Сатановский раскритиковал в своем телеграм-канале отечественных моралистов, которые пытаются внедрить подсмотренное за границей.

Сатановский призвал

Сатановский отметил, что когда в Интернете на фотографиях и на картинах начинают закрывать дамские прелести черными прямоугольниками и размытыми овалами или когда в кино на телевизионных каналах те же овалы бегают за артистами в эротических сценах, то это означает, что "руководство каналов дебилы, а те, кто им всё это настойчиво «рекомендовал», дебилы вдвойне".

Еще больше Сатановского возмущает неправильное понимание борьбы с нацистской символикой, когда таким же размытым овалом начинают маскировать свастику в документальных или художественных фильмах.

"То есть на экране идёт Парад Победы 1945 года, фашистские трофейные знамёна к Мавзолею бросают, а там овалы, овалы... Или по Штирлицу с Мюллером те овалы елозят", - объяснил Сатановский.

Он добавил с иронией, что за такое нужно отходить по мягким тканям. "Сапогом под копчик, если человека пнуть от души, лучше запоминается.

Нету мозгов в голове, что делать? Только через з-дницу", - написал Санатовский 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх