Последние комментарии

  • Маргарита Сладкова23 января, 20:37
    Я полагаю,что этот факт мало кого удивил.У нас нет державных чиновников,а их дети тем более не могут быть любителями ...Дочь Собянина заявила о желании переехать из России. ВИДЕО
  • Natalia pregel. ru23 января, 20:31
    Физиономия бля...ое!!Дочь Собянина заявила о желании переехать из России. ВИДЕО
  • Владимир кук23 января, 20:29
    *Тимошенко придумала, как «вернуть» Крым и Донбасс

Вот откуда санкции! Пока Россия не передаст контроль над своими природными ресурсами Америке, она будет под санкциями!

Вот откуда санкции! Пока Россия не передаст контроль над своими природными ресурсами Америке, она будет под санкциями!


Прямым текстом, откровенно и без всякого политического макияжа в Вашингтоне заявили о том, что у США есть «непреложное право» на мир, а Россия и Китай «должны стать вассальными государствами.



В минувший понедельник министр обороны США Мэттис и целая команда его подчиненных отчитывались перед американскими конгрессменами по вопросу увеличения оборонного бюджета ведомства.

Основная мысль докладчика была ясна, за годы «слюнтяя» Обамы, США в значительной степени утратили роль мирового лидера. Вышедшая из под контроля Россия и «напористый» Китай, используя «технологические достижения», угрожают установленному Вашингтоном мировому порядку.

Россия, Китай и Иран отказываются воплощать планы США по установлению «контроля над мировыми природными ресурсами», который Вашингтон долгое время воплощал в жизнь путем «уничтожения политических режимов, дробления стран и создания подконтрольных вассальных государств».

Только у США есть «непреложное право контролировать мировые энергоресурсы, а руководство России, не принимая это, приняло на себя роль «стратегического соперника» США, сообщает newsli.ru.

Ни много, ни мало, а в Вашингтоне откровенно заявили, что Россию будут считать враждебной, пока она не станет вассалом США и не передаст контроль над своими природными ресурсами мировым корпорациям, вернее сказать американским.

Если ранее основными пунктами разногласий в российско-американских отношениях числились Украина, Сирия, угнетенные геи России и т.д., то последнее выступление главы Пентагона было куда более честным, им нужен мир.

https://my.mail.ru/community/wrossij/multipost/cf1f000042c09...