Свежие комментарии

  • Василий Целовальников16 января, 20:21
    И в России, надо поступать так, как Китай! Народу будет жить проще и надёжней, а главное ощущать СПРАВЕДЛИВОСТЬ, со с...Ведущий банкир Ки...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:03
    Мне на моей пенсии хорошо - я не ною. Это ты тут скулёж устроила. Работать иди, а не проституцией занимайся.Россия выделила С...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:02
    Ебанько тупое, хавальник закрой!!! Задрала своей муйнёй!!! До хера понимаешь, чмо тупорылое!!! Путин ворует??? У тебя...Россия выделила С...

"Но был один, который не стрелял..."

Приятно удивлен. Есть еще в России честные люди.

 

Против президентского закона о поправках в Конституцию проголосовал только один член Совета Федерации — сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев. Об этом в среду, 11 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в верхней палате парламента.
Воздержались сенаторы Людмила Нарусова, Василий Иконнников и Валерий Усатюк, уточнил собеседник агентства.
В комментарии изданию «Подъем» Мархаев заявил, что голосовал осознанно.
В 2000-х годах Мархаев руководил отделом по охране общественного порядка МВД Бурятии. Был заместителем министра внутренних дел Бурятии, в 2006 году ушел в отставку. Награжден орденом Мужества и медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени. Сенатором стал в 2015 году, до этого был депутатом Госдумы.
"Но был один, который не стрелял..."

Комментарии (самые популярные) к статье в ленте:

 

единственный порядочный человек в стаде лицемеров и жополизов

Молодец,
3 октября 2018 года на заседании Совета Федерации посвящённому закону об увеличении пенсионного возраста раскритиковал пенсионную реформу как противоречащую Конституции и проголосовал против[10].

12 августа 2019 года Мархаев разместил на своей странице в сети Instagram пост[11], в котором раскритиковал действия силовых структур и городских властей во время августовских акций протеста в Москве.


Единственный приличный человек в своре путинских воров, бывший омоновец..
На России оказался один вменяемый,да и тот не русский!

Этот человек в первую чеченскую, будучи командиром отряда, безоружный, пошел к боевикам и договорился о выдаче своих пленных парней. Честь и хвала ему!!!

Мархаев мужик! Такого и в президенты не стыдно. А вы говорите "кто если не Пу?"
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх