Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    5 колонна, хоть в России, хоть на Западе, делала и делает своё грязное дело! А после 90-го, стали "разоблачать Павлик..."Забрызганные кро...
  • Александр Штам
    Руководить страной должен крепкий хозяйственник. С хорошим техническим образованием"30 лет мы непрер...
  • anatolii660 reznikov
    По хер ! Те кто в списках сплошь жульё ! Других туда не берет !Российские регион...

На Касьянова напали 20 чеченцев с тортом наперевес

В "Парнасе" сообщили о нападении 20 чеченцев с тортом на Касьянова

В Парнасе сообщили о нападении 20 чеченцев с тортом на Касьянова

Соратники Михаила Касьянова в партии "Парнас" рассказали изданию "Медиазона", что 20 неизвестных напали на политика в ресторане, кинув в него тортом после перепалки. По предварительным данным, он не пострадал.

Активистка "Парнаса" Наталья Пелевина сообщила, что Михаил Касьянов в данный момент находится в ОВД "Китай-город", где пишет заявление на неизвестных людей, которые несколько раз стукнули политика тортом во время ужина. По ее словам, нападавших было 20 человек и они были выходцами из Чечни.

На Касьянова напали 20 чеченцев с тортом наперевес

Другой однопартиец Касьянова - Константин Мерзликин - подтвердил информацию Пелевиной в интервью "Медиазоне". Инцидент, по его данным, произошел в 21:30: двое неизвестных бросили в Касьянова большой торт, а потом "скрылись на четырех машинах еще с 15 людьми".

Блогер Илья Варламов уточнил место происшествия - ресторан La Bottega на Лесной улице в Москве.

На Касьянова напали 20 чеченцев с тортом наперевес


Сам пострадавший от торта политик рассказал "Интерфаксу", что в одном из ресторанов в центре Москвы "неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях".

Касьянов счел это "угрозой жизни и безопасности" и написал заявление на нападавших в полицию.

 

Напомним, что в декабре 2003 года активисты НБП кинули в премьер-министра Касьянова яйцо во время голосования на выборах в Госдуму. Тогда он воспринял инцидент с улыбкой и заявил в интервью журналистам: "Сегодняшний инцидент - это элемент демократии".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх