Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Не имели право, а это их обязанность!!! защищать народ и строй.МВД Белоруссии: в...
  • Михаил Стасов
    Им хоть кол на голове теши, насмотрятся своих телевизоров и орут "Gott mit Uns". Деды и прадеды в гробу переворачиваю...МВД Белоруссии: в...
  • Александр Сергеев
    Михаил Стомат, а вы хам. Ещё раз, специально для вас. Егор ЕМЕЛЬЯНОВ 17 лет "терпел" Власть Лукашенко !? Почему он ...СМИ сообщили о за...

Ещё одну не так поняли: чиновницу уволили за комментарий в соцсетях о "скулящих" рожающих

Ещё одну не так поняли: чиновницу уволили за комментарий в соцсетях о "скулящих" рожающих

В Энгельсе Саратовской области уволена сотрудница Центра молодежных инициатив Лидия Прозорова после комментария в соцсети о "скулящих" рожающих.

Чиновница высказалась на тему выплат семьям с детьми, о которых заявил в своем обращении президент России Владимир Путин. Прозорова выразила недовольство решением. По ее словам, "раньше денег за рождение детей не давали, никаких маткапиталов, и жили как-то, не скулили".

В администрации Энгельсского района сообщили, что высказывание Прозоровой противоречит общепринятым нормам этики и морали.

Напомним, ранее возмутительные высказывания позволяли себе многие российские чиновники. Больше остальных оскандалилась чиновница, возглавлявшая департамент молодежной политики Свердловской области, Ольга Глацких. На встрече с детьми и подростками в Кировграде в 2018 году она заявила, что молодежь не должна требовать помощи, поскольку "государство не просило вас рожать".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх