Свежие комментарии

  • Валерий Ямщиков24 января, 17:57
    О чём говорить! Старшая медсестра- считает себя ПУПКОЙ ЗЕМЛИ! Отсюда и все беды нашей медицины."Пятьдесят киломе...
  • Лариса Лазуткина24 января, 16:55
    Это изверги, выродки. И никакого не нашлось в больнице остановить его - плюнь ты на эти приборы. Это убийцы и судить ..."Пятьдесят киломе...
  • Сергей Зимин24 января, 16:28
    Тот кто сказал что сотрудникам часто приходится проходить 45-50 км пешком преступник. Быстрее 5 км в час человек не х..."Пятьдесят киломе...

Ещё одну не так поняли: чиновницу уволили за комментарий в соцсетях о "скулящих" рожающих

Ещё одну не так поняли: чиновницу уволили за комментарий в соцсетях о "скулящих" рожающих

В Энгельсе Саратовской области уволена сотрудница Центра молодежных инициатив Лидия Прозорова после комментария в соцсети о "скулящих" рожающих.

Чиновница высказалась на тему выплат семьям с детьми, о которых заявил в своем обращении президент России Владимир Путин. Прозорова выразила недовольство решением. По ее словам, "раньше денег за рождение детей не давали, никаких маткапиталов, и жили как-то, не скулили".

В администрации Энгельсского района сообщили, что высказывание Прозоровой противоречит общепринятым нормам этики и морали.

Напомним, ранее возмутительные высказывания позволяли себе многие российские чиновники. Больше остальных оскандалилась чиновница, возглавлявшая департамент молодежной политики Свердловской области, Ольга Глацких. На встрече с детьми и подростками в Кировграде в 2018 году она заявила, что молодежь не должна требовать помощи, поскольку "государство не просило вас рожать".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх