Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Я так поняла, вы на одном заднем дворе с ним мяч гоняли, отсюда и вопросики ваши мудрёные?Я смотрю на Роман...
  • Владимир Кудров
    Про надпись на "плакате" дочитать Вым видимо так и не удалось? )))«Мы просто хотели...
  • oleg zhidkov
    В СССР старались не покупать продукцию, сделанную в третьей декаде месяца и за эту продукцию никаких лесоповалов не ...О ностальгии по "...

В США выдали Льва Лещенко за российского миллиардера, поддерживающего Трампа

В США выдали Льва Лещенко за российского миллиардера, поддерживающего Трампа

По мнению создателей агитационного ролика, российский артист — это бизнесмен Арас Агаларов, который финансирует республиканцев.

В Сети появился агитационный ролик, который распространяют представители Демократической партии США в поддержку своего кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон. В видео не говорится о достоинствах бывшей первой леди, а, напротив, подчеркиваются недостатки её главного противника — республиканца Дональда Трампа. Главный из которых, по мнению демократов, — связь с Россией. 

— Связь между Россией и Трампом является реальной. И это уже повод для беспокойства, — заявляет в ролике пресс-секретарь предвыборного штаба Хиллари Клинтон Брайн Фэллон. 

В качестве "доказательства" этой связи приводится изображение российского певца Льва Лещенко, который в видео подписан как российский миллиардер Арас Агаларов. Именно он, утверждают демократы, выделяет деньги на предвыборную кампанию Трампа. 

 

 

Источник

Картина дня

наверх