Последние комментарии

  • Рина Семенова26 мая, 23:55
    Ну да, мы читаем о чиновниках, у которых деньги исчисляются в битком набитых квартирах и КАМАЗах. А все объясняется п...Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
  • Рина Семенова26 мая, 23:49
    Они в церковный бизнес ну никак не вписываются.Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
  • Voland 3D26 мая, 23:47
    Это пока не затаскивают,  а как силу наберут то  уже не сможете отказаться...  вспомните царские времена, кто в церко...Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки

Лавров показал любимый мем про «отравителей Скрипалей». К нему присоединились десятки россиян. ФОТО

Глава МИД России Сергей Лавров и руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин с юмором отнеслись к заявлению британских властей, обвинивших двух граждан России в исполнении покушения на экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Российских чиновников поддержали в соцсетях.

Лавров считает, что самая смешная вариация на тему «отравителей» — это фото резидентов Comedy Club Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова, подписанное именами Петрова и Боширова.

Он показал этот мем съемочной группе телеканала «РенТВ».


Отравление Скрипалей произошло 4 марта в британском городе Солсбери. Экс-полковника ГРУ с дочерью нашли без сознания на скамейке. Позже выяснилось, что их отравили нервно-паралитическим веществом. Через месяц после происшествия Скрипали вышли из комы. В покушении на экс-полковника и его дочь Лондон обвинил Москву. В совместном заявлении лидеров Франции, Германии, Соединенных Штатов, Канады и Великобритании говорится, что отравление «почти наверняка» было одобрено Россией на высшем уровне.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх