Свежие комментарии

  • Arch1med Archimed
    А вы одно из этих калек?Вторая волна коро...
  • Валера Юшков
    Рак, Спид, Туберкулёз уже не интересен, даёшь Грипп!Вторая волна коро...
  • Сергей Федотов
    А шо, первая волна уже закончилась? Когда же? Было 500 заболевших в день ввели карантин...ой, простите само...бля...и...Вторая волна коро...

Кандидат на пост главы Пентагона по кличке "Бешеный пёс" сравнил Россию с террористами

Мэттис заявил, что США следует взаимодействовать с Россией как во времена Холодной войны
Мэттис заявил, что США следует взаимодействовать с Россией как во времена Холодной войны

ВАШИНГТОН, 12 января, РИА ФедералПресс. Генерал Джеймс Мэттис назвал Россию угрозой для мирового порядка наряду с Китаем и террористическими организациями.

По словам Мэттиса, президент России Владимир Путин стремится расколоть НАТО, который имеет ключевое значение для обеспечения безопасности США. «История дает ясный урок: страны с сильными союзниками процветают, а те, у кого таких союзников нет, — гибнут», — цитирует ТАСС кандидата на пост главы Пентагона.

 

Мэттис заявил, что США следует взаимодействовать с Россией как во времена Холодной войны и защищаться от России, если она будет действовать против американских интересов.

«Мне бы хотелось собраться с новым Советом по национальной безопасности для разработки стратегии по противостоянию России», – сказал претендент на должность главы Пентагона во время выступления на слушаниях, посвященных рассмотрению его кандидатуры, в комитете по делам Вооруженных сил Сената Конгресса США.+

Напомним, что 11 января кандидат на пост Госсекретаря США Рэкс Тиллерсон назвал условия признания Крыма российским.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх