Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    "...вырастают сплошь безликие уроды - новой жизни заготовки..."В Москве сносят с...
  • Владимир
    Смешно....Путин: зарплата н...
  • Игорь Петров
    Образование есть, совести нет. Это капитализм..В Москве сносят с...

Клинтон: Пьяный Б.Ельцин ловил такси в одних трусах

Клинтон: Пьяный Б.Ельцин ловил такси в одних трусах
Покойный экс-президент РФ Борис Ельцин во время визита в США однажды так напился, что пытался поймать такси, стоя возле Белого дома в одних трусах. Такие скабрезные подробности о выходках бывшего главы России поведал экс-президент США Билл Клинтон в одном из своих интервью писателю Тейлору Бранчу, пишут британские СМИ.

Эти и другие откровения бывшего президента США появились в книге Т.Бранча, который составлял "устную историю" президентства Б.Клинтона, основанную на 79 аудиоинтервью. На протяжении восьми лет управления страной Б.Клинтон регулярно садился за послеобеденные беседы с писателем, создавая аудиоисторию своей жизни и работы на посту главы государства.

Поведав незатейливую историю о Борисе Ельцине, пытавшемся отправиться за пиццей в исподнем, Б.Клинтон предпочел особо не распространяться насчет своей личной жизни. О знаменитых отношениях с Моникой Левински экс-президент сказал лишь то, что был "раздавлен" под личным и политическим давлением.

Как пишут американские СМИ, до выхода в свет 707-страничной книги Т.Бранча The Clinton Tapes: Wrestling History With the President ("Интервью с Клинтоном: История борьбы президента") Б.Клинтон прятал сделанные записи в ящике с носками. Впрочем, у писателя хранились собственные копии аудиозаписей бесед.



История с Б.Ельцином, по всей видимости, произошла в 1995г., когда секретные службы обнаружили полуголого президента РФ на улице у Белого дома на Пенсильвания авеню.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх