Ну вот как общаться с этими кретинами?

Вопрос — ответ



Денис Дубровин из ТАСС на пресс-конференции задает вопрос генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу, Столтенберг ему отвечает:

— 4 года назад Ваш предшественник на посту генсекретаря НАТО Расмуссен призвал Януковича воздержаться от подавления протестов на майдане в Киеве, будете ли Вы сейчас призывать французские власти проявлять сдержанность при подавлении беспорядков в Париже?

— Нет смысла сравнивать эти ситуации, это было бы неправильно. Для НАТО важно поддерживать территориальную целостность Украины, мы никогда не признаем аннексию Крыма.
Россия продолжает дестабилизировать восточную Украину. Сначала Россия аннексировала Крым, потом незаконно построила мост...блокирует Азовское море...бла–бла–бла


Ну вот как общаться с этими кретинами?
 
Источник ➝

Лидеры США и Германии выразили поддержку Турции

© Фото с сайта president.gov.ua

На фоне эскалации в сирийском Идлибе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с партнерами по НАТО, в том числе с президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

В разговоре с Трампом Эрдоган подтвердил намерение вытеснить силы Башара Асада за пределы Идлибской зоны деэскалации.

Турецкий лидер также назвал «подлым нападением» атаку сирийской армии, в результате которой погибли турецкие военные.

Трамп выразил Турции свою поддержку и согласился с необходимостью принять дополнительные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Идлиба.

«Президент Трамп выразил соболезнования и заявил об осуждении вчерашних атак, которые унесли жизни турецких военных в Сирии», — заявил представитель пресс-службы Белого дома Джуд Дир.

В свою очередь, Меркель в ходе разговора с Эрдоганом заявила о необходимости нового перемирия в Идлибе и скорейшем начале политических переговоров. Она также заверила Анкару в солидарности правительства Германии в оказании гуманитарной помощи перемещенным лицам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх