Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    Когда уже воздух продавать начнут?Ну а за 8000 рубл...
  • Матвеев Николай
    Народ то народом, а вот регионы жирели всегда по версии мишуткиных, все прибыли регионов у так называемой столицы РФ...Российские регион...
  • Владимир Анисимов
    Не жизнь а фильм ужасов!Ну а за 8000 рубл...

Сборную России по хоккею, вернувшуюся с ЧМ, не встречал в аэропорту ни один болельщик

 

Большинство хоккеистов покинули аэропорт на предоставленном Федерацией хоккея РФ автобусе
Сборную России по хоккею, вернувшуюся с ЧМ, не встречал в аэропорту ни один болельщик
 
 Сборная России по хоккею вернулась в Москву с чемпионата мира в Праге, где в воскресенье завоевала серебряные медали, уступив в финале канадцам со счетом 1:6.

 Самолет с командой на борту прибыл в аэропорт Внуково-3.

Встречать сборную не приехал ни один болельщик, несмотря на то, что информация о прибытии команды была открытой. Хотя доступа к игрокам поклонники хоккея все равно бы не получили - команда прибыла в закрытый терминал, вход в который осуществляется исключительно по пропускам.

Большинство хоккеистов покинули аэропорт на предоставленном Федерацией хоккея России автобусе, а некоторые - например, Евгений Малкин, Александр Овечкин и Сергей Мозякин - на личных автомобилях.

Хоккеисты сильно переживают поражение

Игроки сборной России по хоккею сильно переживают поражение, которое они потерпели от команды Канады в финале чемпионата мира.

Об этом журналистам сказал генеральный менеджер российской сборной Андрей Сафронов.

Я бы не стал говорить, что на этом чемпионате игроки сборной были выжаты как лимоны после длинных сезонов в своих лигах. Конечно, кто-то устал, кто-то, может быть, был менее подготовлен.

Но все были в одинаковых условиях, говорить об усталости было бы неправильноАлександр Овечкиннападающий сборной РФ

В воскресенье в финале чемпионата мира, который состоялся в Праге, сборная России проиграла канадцам со счетом 1:6.

"Нужно сказать ребятам большое спасибо за то, что они играли с травмами и проявили мужество. Очень хотели выиграть, но не получилось. В самолете мы общались, все очень переживают", - сказал Сафронов.

В заключение Сафронов принес извинения болельщикам. "Мы просто не смогли выиграть", - сказал он.

Врач сборной: немногие смогли бы играть с такими травмами

Хронические травмы игроков сборной России, выступающих в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), обострились во время чемпионата мира в Чехии, сообщил врач российской команды Валерий Конов.

"Многие ребята приехали из-за океана с хроническими травмами, которые дали обострение из-за больших нагрузок. Свою роль сыграл и период адаптации. Евгению Малкину необходимо пройти обследование, повреждение есть и у Николая Кулемина", - отметил Конов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх