Путин выступил против однополых браков в России

Клипарт. Сайт президента России, путин владимир
 
По решению Владимира Путина, в России родителей следует называть только мамой и папойФото: официальный сайт Президента России kremlin.ru
 

В России родителей не будут называть «номер один» и «номер два» до тех пор, пока пост президента РФ занимает Владимир Путин. Об этом заявил сам глава государства на встрече с участниками рабочей группы по внесению поправок в Конституцию.

В ходе встречи российский лидер назвал правильным предложение зафиксировать в Конституции понятие брака, как союза мужчины и женщины.

«Пока я президент, у нас не будет „родителя номер один“ и „родителя номер два“ — будет мама и папа», — заявил Путин.

Эту позицию президент РФ уже озвучивал во время заседания совета по межнациональным отношениям. Тогда Путин отметил, что «родитель номер 1» не заменит «маму». Ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко также высказала мнение, что предоставление однополым семьям права усыновлять детей приведёт к вырождению человечества.

Источник ➝

Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

Она приехала приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.
 
Фото Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться

кадр из видео Mash

Жена священника cбилa мать и ее детей в селе Дворцы Дзержинского и скрылась с места ДТП. Женщина вышла из машины и пообещала ее маме, что будет молиться за здоровье детей.

Вашими молитвами 

Правоохранители подтвердили, что инцидент имел место быть, а также нашли женщину. «Водитель и транспортное средство были установлены сотрудниками полиции.

За рулем автомобиля находилась 33-летняя женщина, управлявшая автомашиной марки «LADA LARGUS», - отчитались власти.кадр из видео

Как рассказала мама, девочка получила компрессионный пepeлoм позвоночника, а сама женщина - тpaвмы. Также с ними была 3-летняя дочь.

Автомобилистка остановилась, посмотрела на отбpoшeнных в кювет пешеходов и уехала со словами, что ее дома тоже ждут собственные дети. Перед этим она пообещала молиться за их благополучие.

Видео:

По словам местных жителей, жену священника в селе имени Льва Толстого все знают. Она приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.

Популярное в

))}
Loading...
наверх