Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Автор пишет, что наши вожди оторваны от народа и не ведают, что творится в стране. Странно это читать. Невольно задаё...Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • Ляйля Кислова
    Уж лучше молчали бы в тряпочку,  тошнит от них.Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • fr Smol
    Мдяяяя. Я помню хорошо 90е. Не хотелось бы повторения.  Может лучше галкину шею свернуть чтоб не бузил по фихне?Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина

Правнук Сталина обозвал "моральными уродами" поклонников своего прадеда

Правнук Сталина обозвал моральными уродами поклонников своего прадеда

 
Фото: globallookpress.com

Правнук Сталина назвал "моральными уродами" тех, кто восхищается его прадедом. По мнению потомка диктатора, во всём виновата антисталинская и антисоветская ложь.

Правнук Иосифа Сталина Яков Джугашвили осудил тех, кто восхищается политикой его прадеда. Речь идёт о данных социологического опроса Левада-центра, согласно которому 41% граждан России испытывают уважение к личности Сталина.

По мнению потомка печально известного главы СССР, в том, что столько людей восхваляют Сталина, виновата антисталинская и антисоветская ложь. Именно из-за неё люди восхищаются диктатором, вместо того чтобы осуждать его.

 

"Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов, которые искренне считают, что великие цели достигаются путём совершения преступлений", - заявил Яков Джугашвили радиостанции "Говорит Москва".

Так он прокомментировал недавний опрос Левада-центра. Согласно его результатам 41% респондентов испытывают уважение к Сталину. Раздражение, страх или отвращение к Сталину испытывают 14%. О положительной роли Сталина в истории страны заявили 70% опрошенных, об отрицательной - 19%.

"Фигура Сталина начинается восприниматься как символ справедливости и альтернатива нынешней власти, которая оценивается как несправедливая, жестокая и не заботящаяся о людях. Это чисто мифологический образ Сталина, очень далёкий от реальной исторической фигуры", - прокомментировал результат опроса ведущий научный сотрудник Института социологии РАН Леонтий Бызов для znak.com.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх