Последние комментарии

  • Alexandr Shihov
    Тут мордой торгуют? Харченко, ты похоже обожрался чего-то!Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года
  • Елена игрик
    Так ведь "посещающие" впоследствии тоже "дипломов об окончании заведения" с собой носить не будут, поэтому формально ...Лагеря подготовки протестующих найдены в России
  • вячеслав харченко
    А я не на выданье, чтоб тут мордой торговать, да и мудрым я стал 20 лет назад и никого тут "обличать" не собираюсь, а...Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года

Правнук Сталина обозвал "моральными уродами" поклонников своего прадеда

Правнук Сталина обозвал моральными уродами поклонников своего прадеда

 
Фото: globallookpress.com

Правнук Сталина назвал "моральными уродами" тех, кто восхищается его прадедом. По мнению потомка диктатора, во всём виновата антисталинская и антисоветская ложь.

Правнук Иосифа Сталина Яков Джугашвили осудил тех, кто восхищается политикой его прадеда. Речь идёт о данных социологического опроса Левада-центра, согласно которому 41% граждан России испытывают уважение к личности Сталина.

По мнению потомка печально известного главы СССР, в том, что столько людей восхваляют Сталина, виновата антисталинская и антисоветская ложь. Именно из-за неё люди восхищаются диктатором, вместо того чтобы осуждать его.

 

"Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов, которые искренне считают, что великие цели достигаются путём совершения преступлений", - заявил Яков Джугашвили радиостанции "Говорит Москва".

Так он прокомментировал недавний опрос Левада-центра. Согласно его результатам 41% респондентов испытывают уважение к Сталину. Раздражение, страх или отвращение к Сталину испытывают 14%. О положительной роли Сталина в истории страны заявили 70% опрошенных, об отрицательной - 19%.

"Фигура Сталина начинается восприниматься как символ справедливости и альтернатива нынешней власти, которая оценивается как несправедливая, жестокая и не заботящаяся о людях. Это чисто мифологический образ Сталина, очень далёкий от реальной исторической фигуры", - прокомментировал результат опроса ведущий научный сотрудник Института социологии РАН Леонтий Бызов для znak.com.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх