Свежие комментарии

  • Людмила Ефимова
    Кошка скребет на свой хребетВ Польше выпустил...
  • АЛЕКСАНДР НОВИКОВ
    Я думаю, что автор выдумал эту историю, что бы призвать людей делать больше добрых поступков. Одобряю данную статью д...Они просто помога...
  • Анфиса Иванова
    Если это не выдумка, то, конечно, спасибо этим людям. Только вот думаю, неужели подходили поесть те, у кого дома есть...Они просто помога...

Тягнибок угрожает в новом году развалить Россию на 30 маленьких государств

Тягнибок  угрожает в новом году развалить Россию на 30 маленьких государств

Украина должна сделать все возможное, чтобы сменить власть в Москве и добиться распада России на отдельные государства.

Об этом в интервью журналу «Країна» заявил лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок, отвечая на вопрос, как Украина сможет вернуть под свой контроль Крым и Донбасс.

«Нужно жестко вести себя по отношению к сепаратистам и тем, кто ведет антиукраинскую пропаганду. Нелояльных к Украине лишать гражданства. Никаких договоров про уголь, — озвучивает свой план украинский политик. — Никакой лапши нам на уши, что это нужно для украинской экономики. Воду перекрыть. Электричество, газ — тоже. Не ездить туда, не торговать. Создать им кучу проблем. Это станет одним из факторов нашей победы. Наша фракция последовательно добивалась таких шагов еще в предыдущем парламенте 2014 года. Сегодня на это же обращают внимание властей Украины уже и международные эксперты».

«Вернем оккупированные территории тогда, когда с мировым сообществом сделаем все для развала Московской империи. Московия — тюрьма народов — должна распасться на 25-30 маленьких государств. Это должна быть наша цель», — добавил свободовец.

Также у него поинтересовались, когда можно ожидать начала процесса развала России.

«Думаю, процесс начнется в 2017-м. Для москвичей — это знаковый год. И, в этом случае, для нас. Такое впечатление, что не придется рассчитывать на мифическую «демократическую русскую интеллигенцию» или политическую элиту. Режим Путина надо менять. Украина должна делать для этого все. Но должны понимать: была Россия царская, затем — советская, далее — демократическая Россия Ельцина, после этого — двуглавого орла Путина-Медведева, возможно, будет Россия якобы «демократа» Навального, например. Однако отношение к Украине всегда было и останется имперским. Поэтому только окончательный распад «империи зла», первый этап которого начался 25 лет назад, спасет мир», — заявил Тягнибок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх