Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Кто ему готовит такие комментарии? Стыдоба от нипонимания.Путин: важен не с...
  • вячеслав рюмин
    У нашей неизбранной власти-непорядок с мозгами. Их гибель как в Европе.КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • светлана
    У нас небольшой районный городок в Тамбовской области. Здание пенсионного фонда выделяется своей основательностью- он...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Учительница сообщила родителям, что против поправок выступают только «трансформеры», остальные - "за"

Учительница сообщила родителям, что против поправок выступают только «трансформеры», остальные - "за"

В Саратове родители учеников школы № 5 получили в общем чате от классного руководителя сообщение на тему поправок в Конституцию. В тексте говорится, что против изменения основного закона страны выступают «трансформеры», радикальные атеисты и «информационные агенты». 

В посте «Кто против поправок в Конституцию РФ?» перечисляются категории таких людей. По словам автора, это в первую очередь русскоговорящие украинцы, прибалты и грузины, которые могут стремиться к отчуждению территорий РФ, «толпа радикальных атеистов», поскольку в Конституции будет прямое упоминание Бога, а также русскоговорящие граждане Польши, Канады, США, Прибалтики, Украины и информационные, государственные агенты этих и других стран. Отмечается, что Запад выступает против изменения Конституции, так как он «против сильной, духовной и нравственной молодежи в России».

Кроме того, в публикации говорится, что в поправках будет прописана защита государством детей «от ЛГБТ и прочей пропаганды, гадости», а «ювенальное западное лобби» будет против сильной и нравственной молодежи в РФ.

Еще к противникам Конституции автор относит российских либералов и их кураторов в США и на Западе, бандеровцев, агентов СБУ Украины, агентов спецслужб Грузии и США, Прибалтики, Польши, Молдавии, Косово и других стран, всех российских и мировых русскоговорящих «трансформеров» (феминисток, геев, лесбиянок).

Указывается, что поправки не позволят «плодиться в России всей этой западной мерзости и нечистотам».

Родители рассказали, что учительница, разославшая сообщение, является членом УИК от партии «Родина». Местные власти решили провести по факту рассылки пропагандистского сообщения проверку.

«Трансформеры» — это ошибка в слове «трансгендеры». Так в 2019 году на пресс-конференции оговорился Владимир Путин. 

Учительница сообщила родителям, что против поправок выступают только «трансформеры», остальные - "за"«Свободные новости».

Президент РФ подписал принятый Госдумой и Советом Федерации закон о внесении в Конституцию нескольких десятков поправок 14 марта. Через два дня документ одобрил Конституционный суд. Следующий шаг — общероссийское голосование по предложенным поправкам, которое пройдет 1 июля. Этот день объявили выходным, хотя досрочно можно будет проголосовать с 25 июня.

Ключевая поправка позволит Путину повторно баллотироваться на должность президента и быть у власти до 2036 года. Среди других поправок — упоминание в Конституции Бога, русского языка как языка «государствообразующего народа», а также запрет на «фальсификацию истории». Кроме того, поправки предусматривают перераспределение полномочий между ветвями власти, приоритет российских законов над международным правом, закрепляется понятие брака как союза мужчины и женщины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх