Свежие комментарии

  • Виктор Меркулов
    В этом фильме главную роль играл Дмитрий Песцов. Потом оправдывался, когда раскритиковали в пух и прах фильм именно и...В Польше выпустил...
  • Искандер
    "Брэк" - команда судьи в ринге. Так то - судья. А у дуры зачем разрешения спрашивать?В Польше выпустил...
  • Искандер
    <i>Комментарий скрыт</i>В Польше выпустил...

Польский министр: «Империалистическая» Россия понимает только язык силы

 

 
«Империалистическая» Россия понимает лишь разговор с позиции силы, заявил изданию EurActiv министр обороны Польши Антони Мачеревич. А вот беспомощные просьбы, отметил он, российские власти не понимают. Так политик прокомментировал новость о поездке председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера для переговоров в Санкт-Петербург.

Польский министр: «Империалистическая» Россия не понимает беспомощных просьб

 

Комментируя поездку Жан-Клода Юнкера в Россию для переговоров с Владимиром Путиным, министр обороны Польши Антони Мачеревич в интервью EurActiv заявил, что председателю Еврокомиссии следует помнить: Москва понимает лишь «разговор равных партнеров с позиции силы». 

«Поговорить – это всегда хорошо, беседа между людьми может быть благотворной. Однако единственный вид разговора, который понимает империалистическая Россия, – это разговор равных партнеров с позиции силы, а не беспомощные просьбы», – подчеркнул польский министр.
 
Касаясь темы войны в Сирии, Мачеревич обвинил Москву в том, что та не стремится стабилизировать Ближний Восток.
 
«Нет сомнения, что российское вмешательство в ситуацию в Сирии не нацелено на стабилизацию Ближнего Востока и что оно способствует созданию той миграционной волны, которая теперь наводняет Европу», – заявил глава оборонного ведомства Польши изданию EurActiv.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх