Последние комментарии

  • Фотолюб22 мая, 15:29
    "А какой у Путина выбор?" Дебил ты, дядя! После Крымской весны и поддержки чуть ли не 90% населения? Еще надо что-то ...«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах»
  • вячеслав харченко22 мая, 15:26
    Я не правовед, мне эта казуистика побоку, я вижу конечные результаты этой болтовни с голубых экранов, а они достаточн...«Полная неадекватность власти, как будто мы с ней живем в разных мирах»
  • валерий чердынцев22 мая, 15:21
    Старость не радость...Стыдливый выкормыш тирана

В Госдепе выступили с громкими обвинениями в адрес России

В Госдепе заявили, что Россия ставит «Белые каски» в опасное положение в Сирии

Госдепартамент США обвинил Россию и Сирию в «масштабной кампании дезинформации» относительно работы организации «Белые каски» на территории САР, чем Москва и Дамаск ставят добровольцев в рискованное положение.

С таким заявлением выступила перед журналистами официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт.

«Россия и режим (президента Сирии Башара. — RT) Асада продолжают обвинять «Белые каски» в рамках масштабной кампании дезинформации, ставя добровольцев из этой организации в рискованное положение. Многие из вас знают о хорошей работе, которую выполняют и будут выполнять «Белые каски», — сказала она.

Ранее в Минобороны России заявили, что террористы совместно с членами организации «Белые каски» провели «сходку», в ходе которой утвердили сценарий провокации с химическим оружием в сирийской провинции Идлиб.

Также глава МИД Сирии Валид Муаллем заявил, что члены организации «Белые каски» в Сирии похитили 44 ребёнка для использования в инсценировке химической атаки в Идлибе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх