Свежие комментарии

  • василий лукьянец
    С какой стати работодателям поднимать зарплату работникам -они под защитой государства.Половина российск...
  • Pavel Ivanov
    А вторая половина российских компаний просто сокращает своих работников!!!Половина российск...
  • Алексей Белоусов
    ГД продолжает принимать антинародные законы. Надо чтобы СМИ печатали конкретные ФИО авторов всех пронимаемых законов,...Половина российск...

"Отрабатывает американскую визу": В Сети жёстко ответили Профессору Лебединскому, призвавшему Россию кланяться в ноги Украине

Отрабатывает американскую визу: В Сети жёстко ответили Профессору Лебединскому, призвавшему Россию кланяться в ноги Украине

 
Фото: globallookpress.com

Внезапно громко напомнил о себе бывший российский певец Алексей Лебединский, выступавший ранее под сценическим псевдонимом Профессор Лебединский. В интервью украинскому изданию мужчина заявил: мол, Россия очень виновата перед Украиной и должна не только просить у неё прощения, но и кланяться в ноги. Пользователи жёстко раскритиковали певца, напомнив ему среди прочего, что он вообще давно живёт в Америке.

Скандальное заявление Лебединский сделал в интервью изданию "Обозреватель", известному своими антироссийскими публикациями и прокиевской позицией. Обсуждая отношения между народами России и Украины, Лебединский заявил, что, мол, Москва сильно виновата перед Киевом. Далее он посоветовал РФ извиниться перед Незалежной, вернуть ей "захваченные территории" и поклониться в ноги, принеся извинения.

В Сети позицию певца тут же раскритиковали. "Леша, иди копай море и не рассуждай о том, чего не знаешь", "Эмигрант, отрабатывает американскую визу, наверное. Таких обратно на родину лучше не пускать. Хорошо, что такие уезжают из России, нечего им в нашей стране ловить", - пишут ему пользователи в Twitter.

 
 

Осудили Лебединского и многие экс-коллеги по шоу-бизнесу.

К примеру, продюсер Иосиф Пригожин отметил в беседе с телеканалом "Рен ТВ", что "профессор" решил таким образом напомнить о себе или просто обижен на всех, потому что карьера певца у него не сложилась.

"Сидит и гавкает в Америке. Он будто внутри процесса находится, советы громкие даёт. Это кто такой? Он что в своей жизни сделал, кроме того, что спел "Я убью тебя, лодочник"? На каком основании он гавкает и рассказывает, кто и что должен делать?" - сказал Пригожин.

 

 · 
 
 

 

 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх