Последние комментарии

  • Александр
    Так какие деньги Москва зарабатывает?!?!  Назовите мне цифры сколько Москва ЗАРАБОТАЛА. Сможете. Посмотрите структуру...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • Оксана Синицына
    Александр, я с Вами на "ты" не переходила и, если Вы имеете другую, отличную от моей, точку зрения я не буду Вас назы...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • Томара Тычкова
    только коррумпированные депутаты могли отклонить закон о прогрессивном налоге для богатых россиян. Это указывает на з...Нищий и миллиардер должны платить налоги по одинаковой ставке. Так решила Дума

Собчак похвалилась, что ещё сикушкой помогала шатать Россию

Российская либеральная журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала, как во времена перестройки отговаривала своих одноклассников вступать в пионеры.

Об этом одиозная либералка рассказала в эфире «Первого канала».

«Я помню историю, я 1981 года рождения и еще застала самый краешек, когда нас принимали в пионеры.

Уже шла перестройка, и это было необязательно, но приходила учительница и говорила: «Дети, хотите – можете вступать в пионеры, не хотите – можете не вступать. У нас сейчас в стране демократия, вы сами для себя решите. Но у нас такого-то числа в красивом зале в Таврическом дворце вы будете торжественно приняты в пионеры».

И все стали ждать этого события и хотели вступить. Я развела бурную деятельности с листовками, у меня мама до сих пор где-то сохранила эту листовку, написанную корявым почерком моей рукой – «Не вступай в пионеры, у тебя нет никакого дедушки, кроме собственного, Ленин тебе не дедушка!» и прочее. Это была ярая антикоммунистическая деятельность.

Большую часть класса мне удалось уговорить, что не стоит вступать в пионеры за поездку в центр города в мраморный дворец.

Человек, который чувствует, что надо иначе, может переломить ситуацию в самых разных областях», – рассказала Собчак.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх