Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Деньеи не истраченные на дороги нельзя на здравоохранение перекидывать ! Примитивно иыслите !Российские регион...
  • anatolii660 reznikov
    Я не голосовал Меня нет в списки избирателей Списки с 90 тых не обноалялись ! Амв этом доме я живу с 94 года ! Умерш...Российские регион...
  • валентина гришкова
    Специально мавзолей построили, чтобы захоронить вождей пролетариата Сталина и Ленина! Теперь там один Ленин! Пусть о...САТАНОВСКИЙ ОБЪЯС...

Гордон: Я отказала Соловьеву как женщина

Соловьев стал героем эротических фантазий Гордон

Соловьев стал героем эротических фантазий Гордон

Телеведущий Владимир Соловьев продолжил заочную полемику со своей коллегой по цеху Екатериной Гордон. Новой темой для дискуссии стали отношения двух журналистов десятилетней давности.

В интервью изданию "Взгляд" журналистка Екатерина Гордон поведала о своих отношениях с Соловьевым. По ее словам, десять лет назад он получил от Гордон отказ как от женщины. "Мне плевать на Владимира Соловьева, а ему на меня не плевать, поэтому он очень злится", – сказала Гордон.

Телеведущий поспешил ответить на обвинения в свой адрес. У себя в Twitter он назвал Гордон врушкой. "Прочитал, посмеялся. Совсем девочка поехала головой. Хоть бы доказательства предъявила. Такая врушка", – написал Соловьев и добавил, что теперь он "в эротических фантазиях недокандидата в президенты".

Сегодня, 26 января Гордон заявила о том, что передумала выдвигать свою кандидату на президентские выборы и создает собственную политическую силу – Конституционно-демократическую партию России. Гордон пообещала в ближайшее время опубликовать программы партии и начать открывать региональные отделения.

Одним из первых на это решение журналистки почему-то отреагировал Владимир Соловьев, ранее с иронией отзывавшийся о политических амбициях коллеги.

"Гордон снялась с президентской гонки. Видимо, так и не смогла определиться, под какой фамилией участвовать: Гордон – Подлипчук – Прокофьева…" – написал Соловьев в Twitter.

Отказ журналистки от участия в выборах также прокомментировала председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова. Она назвала поступок Гордон странным и попросила Гордон объяснить свои слова о выборах как о фарсе и шоу.

Екатерина Гордон объявила о намерении стать кандидатом в президенты в октябре прошлого года. Журналистка подчеркнула, что будет строить предвыборную кампанию на защите прав женщин и детей. Тогда новость о ее выдвижении в президенты также прокомментировал Владимир Соловьев. Телеведущий назвал нынешнюю ситуацию с выборами избирательным парадом блондинок, намекнув, видимо, и на Ксению Собчак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх