Последние комментарии

  • Александр Агапов
    С радостью выбрали коммуняку- почему не хотят понять, что это были протестные выборы Чтобы убрать одного подонка нахо...«Власти не смирились с триумфальной победой Левченко на губернаторских выборах»
  • Борис Баженов
    Ну, если там живёте, пришлите ссылку или приложите фото с местной печати о результатах опроса. Не могу найти.«Власти не смирились с триумфальной победой Левченко на губернаторских выборах»
  • Наталья Паевская
    Кто попадает в эту чиновничью братию, все равно рано или поздно становятся ворами. И при чем тут коммуняки?! Единорос...«Власти не смирились с триумфальной победой Левченко на губернаторских выборах»

«Козлов надо учить»: Коротченко предложил жестко отвечать США в Сирии

«Козлов надо учить»: Коротченко предложил жестко отвечать США в Сирии
Фото: globallookpress.com

Политолог Игорь Коротченко предложил в рамках ответных действий, если США решатся на удар в Сирии по российским военным объектам, уничтожить несколько американских эсминцев.

Угрозы США, которые не исключают удара по российским военным объектам в Сирии, не должны остаться без ответа.

Россия может и должна отвечать ударами по американским военным кораблям.

Такое мнение высказал главный редактор журнала «Национальная оборона», директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко. Об этом он написал в своем Twitter.

Коротченко напомнил, что США не исключили удара по военным объектам в Сирии. И предположил, что в ответ Россия смело может с помощью «Калибров» отправить на дно несколько эсминцев ВМС США.

Действия США Коротченко охарактеризовал так: «Агрессор всегда наглеет от безнаказанности». И предложил в рамках исключительно ответных действий «учить больно».

«Козлов надо учить», - резюмировал Коротченко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх