Свежие комментарии

  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...
  • Boris Janovsky18 января, 18:15
    На лечение детей скидываемся, а на патроны нешто не сможем?Ведущий банкир Ки...
  • Сергей18 января, 14:40
    Силовики отпустил...

«Козлов надо учить»: Коротченко предложил жестко отвечать США в Сирии

«Козлов надо учить»: Коротченко предложил жестко отвечать США в Сирии
Фото: globallookpress.com

Политолог Игорь Коротченко предложил в рамках ответных действий, если США решатся на удар в Сирии по российским военным объектам, уничтожить несколько американских эсминцев.

Угрозы США, которые не исключают удара по российским военным объектам в Сирии, не должны остаться без ответа. Россия может и должна отвечать ударами по американским военным кораблям.

Такое мнение высказал главный редактор журнала «Национальная оборона», директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко. Об этом он написал в своем Twitter.

Коротченко напомнил, что США не исключили удара по военным объектам в Сирии. И предположил, что в ответ Россия смело может с помощью «Калибров» отправить на дно несколько эсминцев ВМС США.

Действия США Коротченко охарактеризовал так: «Агрессор всегда наглеет от безнаказанности». И предложил в рамках исключительно ответных действий «учить больно».

«Козлов надо учить», - резюмировал Коротченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх