Главред RT раскрыла, за что русские так не любят американцев

 

Главред телеканала Russia Today, Маргарита Симоньян рассказала о том, почему русские так не любят американцев.

В студенческие годы Маргарита жила с американской семьей в одном из штатов Америки. Спустя какое-то время она сначала вернулась в Россию, а потом снова приехала в США для того, чтобы посмотреть, как живут местные жители. По мнению Маргариты, американские жители попросту не интересуются, что происходит в мире.

Когда она решила навестить американскую семью, с которой жила раньше,в ходе продолжительной беседы ей задали достаточно интересный вопрос:

"Почему русские так нас не любят? Мы же им ничего плохого не сделали.

Да и если вспомнить девяностые годы, то там было всё совсем по другому."

Вот что им ответила Маргарита Симоньян:

"Причина, почему мы к вам относились хорошо двадцать лет назад, это то, что ваша страна для нас была сказкой, многие тогда мечтали либо посетить США, либо переехать. Однако за последнее время всё кардинально поменялось. Сейчас ваша страна показывает кем она является на самом деле. Она просто агрессор и провокатор, который бомбит Сирию, аргументируя это тем, что идёт борьба с террористами, но все уже знают на чьей стороне Соединенные Штаты в Сирии. Ваша страна лезет во внутренние дела других стран, нарушая всевозможные международные соглашения. После всего этого вы удивляетесь, почему же русские не любят американцев?"

Когда высказывание главного редактора Russia Today появилось в американских изданиях, то жители США начали высказывать свои претензии, мол такого попросту быть не может. Даже в этой ситуации слова Маргариты говорят о том, что американцы попросту не видят, что происходит в мире на самом деле.

Источник ➝

Лидеры США и Германии выразили поддержку Турции

© Фото с сайта president.gov.ua

На фоне эскалации в сирийском Идлибе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с партнерами по НАТО, в том числе с президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

В разговоре с Трампом Эрдоган подтвердил намерение вытеснить силы Башара Асада за пределы Идлибской зоны деэскалации.

Турецкий лидер также назвал «подлым нападением» атаку сирийской армии, в результате которой погибли турецкие военные.

Трамп выразил Турции свою поддержку и согласился с необходимостью принять дополнительные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Идлиба.

«Президент Трамп выразил соболезнования и заявил об осуждении вчерашних атак, которые унесли жизни турецких военных в Сирии», — заявил представитель пресс-службы Белого дома Джуд Дир.

В свою очередь, Меркель в ходе разговора с Эрдоганом заявила о необходимости нового перемирия в Идлибе и скорейшем начале политических переговоров. Она также заверила Анкару в солидарности правительства Германии в оказании гуманитарной помощи перемещенным лицам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх