Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Спикер Сейма Латвии подарила Петру Порошенко большую рюмку, а МИД — тарелку

Let_14196432-new_article

С 2014 по 2016 год президент Украины Петр Порошенко получил 284 подарка от иностранных делегаций, в том числе сувенирное яйцо с флагами Украины и Канады, книгу-альбом о Норвегии, сертификат на посадку оливы, вазу и набор сувенирных бутылочек. От Латвии его презентовали стеклянной вазой и стеклянной тарелкой, сообщает информационное агентство UNN.

Как сообщили УНН в Администрации президента Украины, спикер Сейма Латвии подарил стеклянную серебристую сферическую вазу, канадско-украинская медицинская миссия — сувенирное яйцо с флагами Украины и Канады. Делегация Норвегии— книгу-альбом о Норвегии. От Литвы подарили набор сувенирных бутылочек.

Спикер Сейма Латвии подарила Петру Порошенко большую рюмку, а МИД — тарелку

Председатель Еврейского национального фонда Дани Атар подарил президенту сертификат на посадку оливкового дерева и книгу «…И расцвела Земля».

Также Порошенко получил от МИД Латвии в подарок стеклянную тарелку, а от ЕС — картинку в рамке.

Из Австрии Порошенко получил нож для открытия писем в футляре, из Франции — флешку в виде автомобиля Красного Креста, а из Грузии — мозаику.

Все подарки были переданы в фонд президентов Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх