Свежие комментарии

  • Сергей Федотов
    Мда с, похоже эпидемия не закончится никогда... Ну выгодное, однако дело этот коронавирус. На одних масках какая при...Ну а за 8000 рубл...
  • Лариса Лазуткина
    Владимир, да у нас куда ни кинь все афера века. Уже наша жизнь афера века, живем вопреки, а не как полагается.Ну а за 8000 рубл...
  • Ritchie Blackmore
    Продолжаем шуметь Одобрямс! или пора уже прозреть?Ну а за 8000 рубл...

В Николаеве пройдет гей-парад в память о «небесной сотне»

 

 
В Николаеве пройдет гей-парад в память о «небесной сотне»



Украинская ассоциация ЛГБТ «ЛИГА» при поддержке иностранных спонсоров проведет акцию в память погибших на майдане сторонников евроинтеграции.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте организации. 

«Цель этого социального проекта – способствовать диалогу различных сообществ на региональном уровне путем проведения культурно-спортивных и учебных мероприятий, которые разрушают стереотипы и социально-культурные барьеры, препятствующих геям и лесбиянкам чувствовать себя полноценными участниками украинского общества»



— отмечает «ЛИГА». 

Согласно заявлению ассоциации, основным ее мероприятием в этом году станет «Культурный ЛГБТ-майдан»:

«Его участники и гости мероприятия решили почтить память людей, которые отдавали свою жизнь за новую европейскую Украину, возложением цветов к памятнику «Небесной сотне» в городе Николаеве»



Мероприятие проводится при финансовой поддержке организации «СОС» (Нидерланды), посольства Королевства Нидерландов на Украине, «Международного Альянса по ВИЧ/СПИД на Украине» и посольства Швейцарии на Украине. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх