Последние комментарии

  • Денис Л
    Дурак дурака видит из далека? ))) Лечится вам батенька пора. «Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Николай Гнилицкий
    Более нелепое требование, чем НАРОДУ каяться в чём бы то ни было, трудно придумать. Каяться можно только лично и толь...Ципко: «Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся»
  • Виктор Дорофеев
    Мало того, что мы слушаем этих придурков, так еще и за наши деньгт. Кто-нибудь интересовался, сколько им платит канал...Выгоните из студии лысого. Пригласите туда мостостроителя

Срочно: Неизвестные в военной форме захватили Верховную Раду (ФОТО, ВИДЕО)

15 марта утреннее заседание Верховной рады было экстренно закрыто, после появления в зале заседаний неизвестных людей в военной форме, которые заблокировали трибуну.

Первым об этом сообщил нардеп Вадим Рабинович.

«Это уже нет конституции, нет ничего. Зал захвачен, Верховная рада захвачена и что там происходит теперь, пусть сами объясняют.

Открыли задний ряд, и вдруг десятки военных вошли в форме в зал. Верховную раду захватили неизвестные военные. Я не знаю, кто эти люди», — заявил он.

Позже появилась информация о том, что военные вошли в зал во время выступления нардепа от «Народного Фронта» Юрия Березы. При появлении людей в камуфляже вице-спикер Рады Оксана Сыроид поспешно заявила, что «объявляет утреннее заседание парламента закрытым».

По последним данным, трибуну Рады захватили каким-то образом проникшие в здание Парламента полицейские, пострадавшие в стычках с участниками «блокады Донбасса».

Как прокомментировал ситуацию нардеп Сергей Лещенко: «без разрешения председательствующего и Рады военные захватили трибуну ВР. Их завел в зал Кононенко»

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх