Последние комментарии

  • Александр
    Так какие деньги Москва зарабатывает?!?!  Назовите мне цифры сколько Москва ЗАРАБОТАЛА. Сможете. Посмотрите структуру...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • Оксана Синицына
    Александр, я с Вами на "ты" не переходила и, если Вы имеете другую, отличную от моей, точку зрения я не буду Вас назы...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • Томара Тычкова
    только коррумпированные депутаты могли отклонить закон о прогрессивном налоге для богатых россиян. Это указывает на з...Нищий и миллиардер должны платить налоги по одинаковой ставке. Так решила Дума

Явлинский объяснил, в чем настоящая причина санкций


Санкционная политика США в отношении России — это бесконечная «мыльная опера». «Кремлевский список» — только середина сериала. Еще будет много серий. Российские чиновники и бизнесмены, включенные в списки 29 января (а там их более двухсот), оказались теперь в подвешенном положении: к ним в любой момент могут применить санкции и ограничения.
То есть все они в один момент как бы стали нерукопожатными за пределами России. Давление Запада на экономику нашей страны медленно, но неуклонно растет. Продолжается вытеснение России из мировой экономики. Теперь санкции затронут иностранные компании и банки, которые ведут бизнес с Россией. Это серьезная проблема для российской экономики.

Многие полагают, что санкции против России все равно бы ввели, что на Западе лишь ждали удобного случая. Нет. Никаких санкций не было ни после бомбардировок Чечни в 1990-е, ни после войны с Грузией в 2008-м. Но главным пусковым механизмом для санкций стала Украина, в частности гибридная и лживая война, которую Россия развязала в Донбассе.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх