Свежие комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ
    нужно вернуть деньги с опшор те что чиновники украли и отправляют туда и экономика сразу не то что поползет в верх а...ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Амфибрахий Дактилев
    Где фактура? Трёп.ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Александр Иванов
    Ну как этому Пиздаболу не на доело за 15 лет балаболить!!ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...

Украинская газета: Осенью после выборов в Госдуму в Москве начнётся Майдан

509097

Осенью после выборов в Госдуму в Москве начнётся Майдан, украинцы должны всячески поддерживать государственный переворот в России.

Об этом пишет газета «Украина молодая».

«Российские активисты активно изучают «матчасть» массовых противостояний с правоохранителями: щиты, балаклавы, коктейли Молотова… За примерами, благо, далеко ходить не надо: рядом, каких-то шесть сотен километров, — Украина, где опытные товарищи покажут, научат, передадут опыт. А тогда уже можно будет строить баррикады на Красной площади, правильно используя подручные материалы и вовремя поджигая шины», — говорится в публикации.

«В монолитном, казалось бы, в российском обществе зреет мощная, но не видимая нынешним власть имущим протестная сила…  По данным российских социологов, 73% населения Москвы и Подмосковья больше всего волнуют проблемы незаконных застроек. Это подтверждается активными протестами людей против каждого такого случая… Поэтому, по мнению экспертов, борьба с очередными нелегитимными высотками — это первый шаг на пути к Майдану. Сначала социально-экономического, а затем полноправно политического. Ведь это закон любого Майдана, потому что большое всегда начинается с малого», — уверяет украинская газета.

«Маленькие «площадки», которые сейчас один за одним взрываются в Подмосковье, превратятся в масштабное протестное движение значительно быстрее, чем можно прогнозировать. Уже ближе к сентябрю — после нелегитимных выборов в Госдуму — огоньки народного протеста перекочуют из Раменки, Красногорска и им подобных в самый центр «белокаменной».

Сотрудничество с активистами российских протестов, которые еще не научились произносить слово «Майдан», поможет украинцам решить нерешенные проблемы у нас и передаст соседям бесценный опыт построения гражданского общества. Лишь после утверждения которого Москва сумеет покаяться за свои преступления и вернуть незаконно захваченные территории», — уточняет издание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх